【精彩推荐】香港版六四上演?/鼠疫扩散中国

【新唐人北京时间2019年11月16日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

香港版六四真要上演?习近平讲话释信号
过去几天,港警镇压民众的手段越来越血腥。在此危急时刻,习近平于外访期间罕见对香港发表强硬讲话,把止暴制乱提升为“最紧迫的任务”。被视为是香港版“六四”上演的危险信号。

湖南官员与女下属办公室偷情暴毙
中共官员贪腐淫乱成风,丑闻频传。日前,湖南某村官出席镇领导的饭局,中途离场与一名女下属在办公室偷情,不料两人在发生关系时,该村官身体突然感不适,经抢救无效死亡。

美国会报告:别再称习近平“国家主席”
近日香港局势升温之际,美中经济与安全审查委员会(USCC)向美国国会提交年度报告,聚焦香港问题,并建议美国不要再称呼习近平为“国家主席”,因为习不是民选的,这个头衔名不正言不顺。

蓬佩奥警告:若中共军事镇压香港 美不排除任何方式回应
中共血腥镇压引发激烈反抗,香港局势骤然升级。虽然习近平已表态“支持港府平乱”,暗示暂不动兵,但外界依然担忧中共在香港重演六四。美国国务卿蓬佩奥周五警告,如果军事干预,美国所有回应方案都将摆上桌面。

美媒:习近平误判情势 香港危机难解
香港反送中示威持续升温,港警暴力镇压引发全世界谴责。日前,美媒发布社论表示,习近平误判情势,导致香港紧张局势升温。

鼠疫疑已扩散中国4省市 多名北京医生披露内情
日前北京确诊两例肺鼠疫,官方极力封锁消息。但北京医生透露已有多人感染,并传有人死亡。北大医院要求就诊者说明是否去过青海、甘肃和内蒙,业内人士指这三地恐已鼠疫扩散。有医生透露,8月内蒙就检测出鼠疫菌。

香港示威者突然全面撤离大学校园
周五晚,在香港大学校园中的抗议者,开始全面撤离学校。预示著香港抗议者正在改变他们的抗争策略。

港警染不治之症?网传催泪弹惹祸
在过去几个月,香港警察肆无忌惮的狂放催泪弹镇压示威者。近日,在前线采访的“立场新闻”记者称,他去求诊医生证实他患上了不治之症——长了氯痤疮。消息透露,许多蒙面的港警同样也罹患氯痤疮。

港警“水刑”虐待示威者 辨称“洗伤口”(视频)
香港警察暴力对待被捕示威者的视频,在社交媒体上频频曝光。日前一名港警朝被压制在地上的示威者头部猛浇冰水,民众质疑警察在施行“水刑”,警方则辩称是在给示威者清洗伤口的泥沙,遭民众怒轰。

中共捐赠器官数据造假 研究指“完美吻合”数学公式
中共大规模活摘中国人器官,已引起国际社会普遍关注。澳洲学者甚至专门研究中共所谓“自愿捐献器官”的数据,并将结果发表在国际学术期刊。研究指,该数据与一个简单的数学公式“完美吻合”,高度疑似人为捏造。

9大学校长声明:香港四分五裂 港府应迅速化解僵局
香港大学演变成反送中抗争战场之际,包括香港中文大学的9所大学校长于11月15日晚间发出联合声明,指香港目前正处于四分五裂的局面,过去一星期,本港出现的暴力和对立情况进一步升级。政府应以迅速和具体的行动来化解这一政治僵局,恢复社会安定。

百余香港学生写700封信 细述三罢堵路原因
香港抗争者近日发起“大三罢”(罢工、罢市、罢课),促港府回应5大诉求,独立调查港警暴力执法,遭到港警更为严厉的镇压。对此,抗争者连日来堵路抗议。16日,逾百名学生撰写超过700封信件,向市民解释三罢,以及堵路的背后原因,盼市民谅解。

香港前线记者历险 遭港警背后开枪
11月15日,示威者重新封锁公路要求政府回应民间诉求。次日凌晨警方于旺角清场期间,向一名前线记者背部开防暴枪,所幸记者并未受伤。

六四屠杀会否重演?专家解析香港与天安门异同
近日,香港紧张局势突然加剧,香港警察接连两天全副武装的冲入几所大学抓人并肆意发射催泪弹、橡胶子弹。尤其在中文大学遇到学生顽强抵抗后,警察的表现更加疯狂,大批学生因中弹、灼伤、骨折而被送到学校里的临时救护所救治,当中甚至有学生头部中弹而昏迷。一时间,校园里火光刺眼硝烟弥漫,枪声与呼喊声交织在一起,恍如30年前北京天安门前那场举世震惊的大屠杀重演。

中共造假抹黑港人抗争 5大伎俩曝光
港警在国际传媒的镜头下,肆无忌惮地开枪伤人及狂射催泪弹、橡胶弹等攻击各大学校园和滥捕学生,令全球舆论哗然。中共官媒则加大造假宣传,抹黑示威者“收受酬劳”、黑衣“暴徒”袭击幼儿园校车等等,然而,中共的造假宣传一一被揭穿,成为国际笑柄。

澳专家:港警蓄意造乱 中共愚蠢造就三代永久反抗者
香港局势再度升级,引发全球关注。澳洲汉学家表示,北京刻意搞乱香港,目的是趁机实施直接控制,但是当局的愚蠢无能,已经将香港整整三代人逼成了中共体制的永久反抗者。

华为又“卖国”?售台手机遭警告后删除“中国台湾”
华为手机早前因繁体中文界面中显示“台湾台北”,被网民猛批“卖国”。日前中华民国国家通讯委员会(NCC)警告,华为手机如再显示“中国台湾”将在台湾被禁售,华为随后将简体中文界面的“中国”字样都全部删掉。

库德洛:美中接近达协议 两国元首或不必到场签字
白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)本周四(14日)对外表示,美中贸易谈判取得了很好进展,正在“接近达成一项贸易协定”。他并披露,也许最后敲定协议文本后,两国的元首不必亲自到场签字。

黑死病与罗马帝国的覆亡
北京确诊两例肺鼠疫后,业内人士称,中国至少4个省市恐已鼠疫扩散。鼠疫也叫黑死病,历史上记载多起最具毁灭性的大瘟疫,都与黑死病有关。其中罗马帝国因4次可怕大瘟疫而覆亡。

【直播回放】蓬佩奥发表美国外交政策演讲

【中国禁闻】11月15日完整版

【老外看香港】反送中示威者 六大特色

【新闻看点】香港抗争4大特点 北京无法应对

《石涛聚焦》北京黑死病蔓延扩散 儿童医院 宣武医院 地坛医院 各自不同楼层或整楼被封闭 北京政府不承认

《石涛聚焦》卢比奥:最快下周一通过

【天亮时分】中共可能在香港实施戒严和宵禁,取消区议会选举|美国的最佳回应策略

【拍案惊奇】学生为何撤离中文大学 催泪弹1000多落在中大 致癌毒素“二噁英”惹忧

【老北京茶馆】习近平对香港放狠话 美国会闪电回应 大陆学生军警挺香港学生

【拍案惊奇】独家分析 中共对香港的压力模型

【今日点击】美参院启动“热线”机制力推涉港法案 有望最快下周一通过

《石涛聚焦》北京黑死病蔓延最新消息 北大医院确定:已扩散至草原牧区-青海 甘肃 内蒙

【热点互动】习近平强硬表态 释“镇压”信号?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论