【熱門話題】六四北京空中現怪異雲/朝鮮主動向世衛求助

【新唐人北京時間2022年06月05日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【大陸疫情更新6.05】上海核酸檢測亂象橫生/傳科興疫苗引發白血病

六四北京突降冰雹 空中驚現「魔鬼臉」(視頻)
6月4日是天安門「六四」事件33周年紀念日,北京多地突降大雨冰雹,天空中驚現巨大的怪異桔色雲朵,形似「魔鬼臉」,引起輿論熱議。

疫情並未好轉?朝鮮主動向世衛求助
朝鮮承認疫情爆發,並迅速宣示「疫情好轉」。但美媒消息,朝鮮日前主動向世衛組織求助,並一改拒絕疫苗援助的立場,開始接種中共提供的疫苗。

消息:李克強獲常委支持 習近平默許十萬人大會
《華爾街日報》引述消息說,中共總理李克強獲得常委支持,在習近平的默許下,主持召開了史無前例的十萬人大會。有分析認為,這次大會釋放出習近平權力受到挑戰的信號。

傳科興疫苗引發白血病 多地刪接種記錄疑毀證據
中國民眾控訴國產中共病毒(COVID-19)疫苗導致白血病,據稱多為科興疫苗。多地傳出回收疫苗接種證和刪除接種記錄,網友懷疑當局毀滅證據,以防被起訴追責。

二十大前金融反腐更猛 工行雲南分行原行長蔣玉林落馬
中共二十大召開前,當局金融反腐力度更猛。6月4日,工行雲南省分行原行長蔣玉林被查。

李稻葵:螞蟻集團因政治影響力太大被叫停IPO
被外界戲稱為中南海「國師」的經濟學者李稻葵,日前在一個論壇上發言時,無意間披露了螞蟻集團此前遭到官方打壓的背後原因。他指螞蟻集團擁有的複雜而廣泛的人脈與政治影響力,嚇到了「最高層」領導。這個說法引起海外輿論關注。

綠碼「黃牛」包月團購 上海核酸檢測亂象橫生
中國上海市經過長達兩個月的嚴厲封鎖後,各居民區雖然近日相機解除封鎖,但官方仍要求市民進出各種場所時,必須提供72小時內核酸檢測陰性證明。頻繁檢測令廣大市民不堪其擾,在此情況下,出售核酸綠碼的「黃牛」開始大行其道。

湖南近28萬人受洪災 鳳凰古城挨家挨戶搜救
端午節前後,湖南省多地普降暴雨,近28萬人遭受洪災。湘西鳳凰古城受災嚴重,大量行李箱在江面上漂流,救援人員挨家挨戶搜救受困民眾。

中國南方水災 貴州水淹車頂 民眾跳車逃生(視頻)
中國南方多地出現水災,中央氣象局6月4日發布暴雨黃色預警。網傳視頻顯示,貴州銅仁洪水在街道上奔湧,許多車輛被淹,有民眾跳車逃生。降雨導致長江水位上漲,武漢江灘變海灘。

貴州「和諧號」動車失控 車頭損毀死傷8人
6月4日上午,貴州省一輛動車入站前突然遭遇土石流襲擊,導致列車失控衝入站台,車頭嚴重損毀,部分車廂出軌,現場一片慌亂。已知至少造成一人死亡8人受傷。

陸網民夾縫中紀念六四 社媒審查火力全開禁換頭像
今年中國網民繼續在審查夾縫中紀念「六四」,「It’s my duty」和自行車也成為隱晦的象徵。各社交平台瘋狂審查,敏感詞組合達數十萬種,連頭像都禁止更換。

插播真相遭枉判19年 黑龍江張耀明被迫害離世
真相電話傳福音 有緣人不負苦勸終三退

【菁英論壇】不在乎美國政策 中共攻台視政治需求
【方菲時間】上海解封了- 真的嗎?
【財商天下】美台貿易倡議啟動 歐盟與台經濟對話升級 台灣會脫孤?
【新聞週刊】北京拉人隔離 上海繼續封控 民眾籲追責
【新聞週刊】勿忘六四 天安門母親悼念親人 各國政要支持
【文昭思緒飛揚】中國UFO奇案:貴州空中怪車!巨響似火車、折斷上千樹木
【唐瑞講故事】睡美人
【全球新聞】6月4日完整版
【環球直擊】6月4日完整版(1)

企業家:神韻在優雅壯麗中傳遞重要信息
【神韻早期節目】《燈舞》(2010年製作)
神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論