【熱門話題】中南海催趙紫陽家人搬離故居 家屬透露內情

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新06.25】變種病毒超強 廣州女14秒中招

蔡奇、陳敏爾緊跟習近平 群起跟風「發毒誓」
習近平帶領一眾中央高層「重溫入黨誓詞」後,習的親信陳敏爾和蔡奇等一幫高官,一窩風跟進表忠,引发关注。有評論認為,中共就是一幫邪教、黑幫,入黨宣誓獻身就是「發毒誓」。

中南海催趙紫陽家人搬離故居 家屬透露內情
在中南海催促下,已故中共前總書記趙紫陽的家人日前已開始搬離故居。趙紫陽之子趙二軍證實目前「尚未搬完」,但不願透露具體搬遷時間表,以及搬往何處。

中共用「龍蝦」為孔子學院續命 內幕曝光
在中南海催促下,已故中共前總書記趙紫陽的家人日前已開始搬離故居。趙紫陽之子趙二軍證實目前「尚未搬完」,但不願透露具體搬遷時間表,以及搬往何處。

余文生被關3年多 家書曝光 右手殘疾只能換手寫
中國人權律師余文生被關押在徐州看守所已長達3年多,余文生的妻子許艷近日在推特上透露余文生寄來的家書,並表示余文生因右手殘疾,只能換左手寫下這封信,引發外界關注。

習近平權力不靈?中共大使豎中指:偏要做戰狼
6月24日晚,網曝上海中環隧道內一輛轎車突然起火,熊熊大火中傳出一名女子慘烈的叫聲,但在周圍堵塞的一排車輛中,始終無人敢上前營救。

河南一武館半夜大火18死16傷 疑當局刻意壓消息
中共百年黨慶將至,中國各地災難集中爆發。河南商丘一武術館25日凌晨發生火災,官方稱,事故已造成18人死亡16受傷。中國網友懷疑當局刻意壓消息,不讓相關消息上微博熱門榜。

俞懷松:董經緯仍在美國 中共釋放的是PS照片
中共國安部副部長董經緯逃美傳言繼續發酵。不斷有消息源指證此事屬實,同時中美官方似乎也都在低調闢謠。中方剛釋出董經緯在北京出席會議的照片,但美國共和黨全國委員會委員俞懷松隨後表示,董經緯仍在美國,中共用PS照騙人。

中國億萬富豪接女回國 遭打樁機重砸二人慘死
中國浙江寧波發生交通慘案。當地知名企業老闆、億萬富商趙慶,開車接回國的愛女回家,轎車途經一工地時,遭遇90噸重的工地打樁機砸中,父女倆雙雙殞命。目前事故原因仍在調查中。

「百年黨慶」如大禍臨頭 美媒:中共自信何在?
7月1日是中共建黨百年,北京近日進駐大批軍警,加強維穩。官方還罕見搬出中共高官「顧順章叛黨滅門案」,以此告誡黨內成員「永不叛黨」。美媒評論說,中共在「百年黨慶」之際,加緊控制社會、警告黨內,自信何在?

美學者:北京高層屢戰屢敗 經濟清算時刻來臨
有美國專家日前刊發評論稱,在習近平的領導下,北京的經濟改革屢戰屢敗,中國經濟正在惡化,並面臨清算時刻。

北京風聲鶴唳 傳3萬餘重兵入京 彩排1天耗7千萬元
中共百年黨慶將至,北京風聲鶴唳,22日鳥巢(國家體育場)進行焰火彩排,周邊地區全部戒嚴。知情網友披露,僅這次彩排就耗資7千萬元。有專家則披露,有大約3萬多軍人入駐鳥巢。用這種隱密方式急調重兵入京。整個活動耗費的經濟損失,將是天文數字。

習近平權力不靈?中共大使偏要做戰狼
習近平日前對中共「戰狼」們發表講話,要他們「謙遜謙和」,努力塑造「可愛」形象。但中共駐巴基斯坦外交官張和清23日發推文宣稱,「我們就是『戰狼』」,並附有「豎中指」的侮辱性手勢,引發國際關注。

港人搶購蘋果日報 無聲抗爭感動中國人:了不起
香港《蘋果日報》遭中共打壓被迫關閉,6月24日凌晨發出最後一期報紙,香港人紛紛在凌晨排隊購報,對中共打壓新聞自由做出無聲的抗議。有中國網民被港人爭取自由的努力所感動,稱讚港人「了不起」。

民調:6成美國人相信 病毒源於實驗室洩漏
近期,國際社會要求重新對中共肺炎(COVID-19)疫情源頭進行調查的呼聲越來越強烈。日前有美國媒體針對疫情溯源問題進行了一次民意調查,結果發現,有6成美國人相信病毒是從武漢的實驗室洩漏出來的。

美駐台官員坦言:不再視台灣為美中關係中的問題
週四(24日),台灣外交部給美國在台協會(AIT)駐台北辦事處的正、副處長頒贈了外交獎章,以表彰他們為促進台美關係所做出的貢獻。副處長谷立言(Raymond Greene)當天在演講中直言,美國不再視台灣為美中關係中的問題。

肯尼亞人起訴 要求政府公開與中共的項目協議
週二(22日),兩名肯尼亞活動家在蒙巴薩(Mombasa)提起訴訟,要求政府公開與蒙內鐵路(SGR)項目有關的所有合同、協議和研究報告。這個由中共資助的大型肯尼亞鐵路項目被批評者譴責為勞民傷財和「債務陷阱」。

趙立堅「分享反共診療經驗」 官媒急剪鏡頭(視頻)
有「戰狼」之稱的中共外交部發言人趙立堅日前在記者會上出現口誤,口出「分享『反共』經驗」之語。網友熱傳相關視頻片段,譏諷他是否「兩面人」。中共官媒急忙補鍋,接連刪除或剪切視頻。

【中國禁聞】6月24日完整版

【拍案驚奇】美政府就董經緯發話 又有兩高官出逃?

【珍言真語】陳朗昇:國安法下港媒生存困境

【新聞看點】武漢多種病毒早傳播?NIH為何刪資料

【今日點擊】美國情報總監:外界可能永遠不知新冠疫情的真正源頭

【今日點擊】蘋果日報被迫停刊 編輯部人員痛別

【橫河觀點】美中都闢謠 董經緯謎團更甚

【秦鵬直播】蘋果絕唱感動華人 放毒案美媒再爆驚人消息

【財商天下】三萬重兵入京?美籲重金賞投誠

【時事縱橫】董經緯官媒露面?武毒所連爆醜聞

【有冇搞錯】中共的「土豬拱白菜」

【薇羽時光】驚人預言!6月21日起,許多真相將被揭示

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

「高考狀元」遭禁/中共將推「供銷社」全國試點
習派放料董外逃?/中紀委放話「滅門」
浙江多地發緊急通知/中共黨慶前現三大詭異事件
北京高層有人「叛變」?/衝上熱搜 成龍出事?

相關文章
評論