【热门话题】江遗体告别式取消引猜测/多国响起“共产党下台”

【新唐人北京时间2022年12月02日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【 大陆疫情更新12.02】白纸运动带动 多地民众抗封控拆围栏
【禁闻】江泽民死后 留下一个不光彩世界纪录

中南海局势诡异 江泽民遗体告别式取消引猜测
中共前党魁江泽民日前在上海死亡,尸体随即运往北京,但官方破例决定不搞遗体告别仪式,引发外界多种猜测。专家分析,目前中南海政治局势十分诡异,习近平站在了历史的十字路口。

“白纸革命”蔓延海外 多国响起:共产党下台(视频)
近日,在中国大陆爆发的“白纸革命”迅速蔓延海外,美国、加拿大、日本、韩国等多国华人和中国留学生纷纷走上街头,声援中国抗争者,高喊“共产党下台”。美国留学生说,对抗中共“这是他的职责”。

江泽民死亡破例不开遗体告别式 网传死于17天前
中共前党魁江泽民丧礼规格比照邓小平,却取消了遗体告别仪式,这更令人怀疑当局是否隐瞒死讯。早在当局公布死讯前17天,网上就曾热传江泽民已死。

成都女孩质问:共产党是黑社会吗?不让人说实话(视频)
近日在中国爆发的“白纸革命”,有许多年轻人走上街头抗议抗议中共。网上热传成都一名女孩的演讲,她大声质问:“中国共产党是黑社会吗?为什么不让人们说实话?”“没有人民的拥护,你算个什么东西!”

西安高层住宅火灾5人死亡 多个疑点引关注(视频)
12月1日,陕西西安一高层住宅楼发生火灾。大火从一楼燃烧,滚滚浓烟直通楼顶,有人来不及逃离,攀附在窗外求救。官方通报,火灾导致5人遇难,3人受伤。但这起火灾有多个疑点,引发关注。

湖南浏阳官员上门打人 其身份及更多恶行曝光
11月30日,湖南浏阳荷花街道官员上门殴打市民被曝光后,引发关注。打人者身份职位很快被网友搜出,是荷花街道综治办主任。之后,打人者被爆出诸多恶行。

组图:韩国留学生抗议 高喊“共产党下台”
“白纸革命”延烧至韩国,近日,大批中国留学生在韩国首尔举行集会,声援中国的抗争活动。抗议学生高喊“共产党下台”“习近平下台”的口号。

白纸革命见效?孙春兰未提动态清零 舆论转向
近期,中国各地爆发大规模反封控的“白纸革命”,并喊出“共产党下台”等政治口号。迫于舆论压力,当局似有放松管控,中共副总理孙春兰也不提“动态清零”,官媒调子也开始转向,引发外界关注。

方舱巨大利益链曝光 核酸公司当了“背锅侠”?
中国多地大规模修建方舱,背后庞大利益链,也逐渐浮出水面。

江泽民虽死 罪行声讨不绝 政局走向有玄机
中共前党魁江泽民死讯被确认后,各界人士历数其生前犯下的罪行。也有评论指出,江泽民之死,可能引发中共的变局。中共前党魁江泽民死了,而学界和民间对他生前罪行的声讨,还在继续。

声援白纸运动 黑客组织公布上海所有公安名单
为声援白纸运动,国际骇客组织“匿名”(Anonymous)宣布展开“白纸行动”,今天攻击多个中国政府网站,骇入监视器,还公布上海国安局长黄宝坤的身份证与上海市警察名单。

评:江泽民是反人类罪罪犯 终将受到正义审判
中共前党魁江泽民的遗体1日从上海移送至北京。外界总结他的一生,专家指出,江泽民犯下许多不可饶恕的罪行。

新疆阿勒泰冻死7人冻死羊群 知情人:人祸
近日,新疆阿勒泰地区7名工人在转移过程中被冻死,官方通报是因为天气恶劣极寒所致。不过,知情人揭露,这不是天灾,是因为过度防疫导致拖延2个多月离开才诱发“人祸”。

传江泽民24号昏迷 白纸运动爆发当天急转病危
中国“白纸运动”爆发之际,中共通报了前党魁江泽民的死讯。有消息显示,江病危至死亡的过程,和这场危及中共统治的全国运动几乎同步。

王立科下属 江苏常州公安局前局长杜荣良获刑13年
12月2日,中共江苏省常州市公安局前局长杜荣良被判刑13年。杜荣良曾是江苏省前政法委书记王立科的下属。

中国男足打假球丑闻发酵 李铁供出三名前国脚
中国国家男子足球队前主教练李铁案持续发酵。陆媒报导,李铁被调查后,供出了三名前中国男足国脚。

山西一矿区隔离条件恶劣 传矿长自杀换当局重视
11月28日,山西阳泉一矿区因为疫情封控,工人们被隔离在条件恶劣的破旧隔离点,为了唤起政府重视,消息称矿长跳楼自杀。

白纸运动带动 大陆多地民众抗封控拆围栏(组视频)
不满严苛的封控清零政策,中国多地掀起前所未有的“白纸运动”。尽管在当局的打压下,大规模的抗议暂时冷却,但也激励了更多地方的民众勇于反抗封控,动手拆墙。

林书豪批中共封控区健身房烂如“垃圾”
中国多地实施严格封控,男子篮球职业联赛(CBA)迟迟未开放观众入场,球员必须在封控区比赛不得外出,效力广州龙狮队的美国华裔球星林书豪(Jeremy Lin),近日在社群平台抱怨酒店健身房设施烂如“垃圾”,引发网民关注。

江泽民血债未终 法轮功律师团吁迫害者弃暗投明
中共11月30日发布前党魁江泽民在上海的死讯。法轮功人权律师团发言人朱婉琪12月1日接受“新唐人”专访,呼吁中国国家主席习近平立刻停止迫害,并呼吁参与迫害者弃暗投明。

【禁闻】响应白纸革命 海外中国留学生声援抗共
中共防疫极端封控引发民众反弹,中国多地发起反封控示威运动,目前已经从中国大陆迅速延烧到海外,世界各地的中国留学生和当地民众纷纷举行集会声援。经历六四天安门运动的艺术家陈维明表示,中国年轻人不是没有追求自由的心,只是被中共刻意掩盖而已。

中国新闻快报:西安高层住宅起火 5人罹难 消防车受阻
【十字路口】江泽民咽气 遗产不可告人
【菁英论坛】江泽民死亡催化分裂 白纸革命巨变在即
【秦鹏直播】习近平站十字路口 清华人要他下台
【远见快评】多地防疫放开 富士康事件谜底在这?
【新唐人大视野】江死了连进口片都不准看了
【新唐人大视野】新疆火灾头七 中共报江泽民死讯 舆论热议
【财商天下】白纸革命蔓延 年轻人经济焦虑日益加剧

【中国禁闻】12月1日完整版
【全球新闻】12月1日完整版
【晚间新闻】12月1日完整版
【环球直击】12月1日完整版(2)

【器乐独奏与协奏曲】埃尔加E小调大提琴协奏曲,作品第85号
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论