【热门话题】传赵克志被迫“提前交班”/胡编坑习?

【新唐人北京时间2022年08月06日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新08.06】河南民权县全域居民变成红黄码

涉孙力军案 传赵克志被点名 吓得赶紧表态并交权
由习近平亲信王小洪主抓的“孙力军政治团伙案”,至今未见收场。有消息称,巡视组此前在公安部内部会议上,直接点名时任公安部长赵克志“肃清余毒”不到位,吓得赵克志当场认错,随后便主动交权,促使王小洪提前接任公安部长。

中共军演泄密 导弹数据被美日台“一网打尽”
中共原计划对台湾展开3天的实弹射击演练,但2个多小时就宣布结束。专家分析,中共此次实弹军演泄密,发射的东风导弹数据被美、日、台三方“一网打尽”,被迫草草收场。

石家庄狱警在监狱门外遇袭 2死1伤(视频)
河北省会石家庄市警方通报一起持刀伤人案,造成三名警察2死1伤。陆媒披露狱警在监狱大门外遇袭。网传行凶者是一名刑满释放人员,服刑时遭狱警虐待。

佩洛西访台 习内外受压 专家:连任大考验
佩洛西访台,国际关注。有专家认为,佩洛西此行对习近平而言就像“期末考卷”一般,成为他寻求连任的重大考验。

美日紧盯中共军演 部署里根号 7架军机升空监视
中共围台军演第二天。美国白宫国安会表示,里根号航母战斗群在国防部长指示下,持续在台湾东部海域监控情势。

中共继续铁拳防疫 海南旅游业 义乌商场全歇业
中国海南三亚出现今年第二轮疫情,在中共的“清零”政策下,刚有复苏迹象的旅游业,再度歇业。

中国近20省市高温大风冰雹齐现 上海冰雹如鸡蛋大(视频)
8月6日,京津冀等12省市将有8至10级雷暴大风或冰雹天气,18省市短时强降水。上海市已现大冰雹,冰雹有鸡蛋大小。同日,北京、上海、新疆、四川等18省市现35~39℃高温天气,局地可达40℃以上。

海南三亚封城 8万游客滞留 全省多市管控或封城
早前,海南省东方市、五指山市等地已管控。8月6日起,海南省三亚市全市封城,超过8万名游客滞留,航班大面积取消。该省水黎族自治县、儋州市部分区域亦封城,琼海关停所有经营性密闭场所。

湖北男跳河轻生 挣扎40分钟学会游泳爬上岸(视频)
日前,湖北黄石市一男子想不开跳河轻生,在水里挣扎40分钟,意外地把游泳学会了,他爬上岸后借钱坐车回家。网友调侃:“这是天生的游泳天赋啊。”

防游客逃离 三亚所有航班取消 动车禁售车票
海南三亚爆发疫情一夜封城,为防止数万游客逃离,三亚所有航班取消,动车禁售车票,同时实施严密管控,“时空伴随者”被赋黄码。网友哀叹:“要闹到何时才止?感冒而已!”“继续清零,直到把大家钱包都清零为止。”

三亚疫情蔓延至湖南 娄底冷水江市部分区域管控
近期,海南三亚疫情扩散到湖南娄底市。娄底市辖下的冷水江市部分地区临时管控,冷水江市多地被划分为高中风险区。

台湾富商曹兴诚捐1亿美金助力国防 力抗中共霸凌
美国众院议长佩洛西访台后,中共疯狂报复台湾,连日绕台军演。台湾半导体大佬曹兴诚怒批中共“嚣张跋扈”,宣布捐赠约1亿美金协助台湾加强国防。

历经18年 洛退党中心乐见4亿中国人觉醒
全球自愿退出中国共产党、共青团和少先队组织的人数,于周三(3日)突破4亿人。洛杉矶退党服务中心表示,这来自无数义工的善举,他们希望中国人明白真相、远离中共。

【百年真相】江泽民亲信黄菊 涉上海六大案
【新闻看点】美中“剧本”曝光 胡编坑习近平?
【新闻大家谈】滥射导弹 中共“朝鲜化”?
【十字路口】战狼打脸中共 佩洛西防线锁共
【远见快评】恶意射弹?中共军演助日修宪
【财商天下】“中国二姨”离台 中南海陷入新危机
【方菲访谈】谢田:中国金融领域的风险有多大?
【秦鹏直播】台湾富豪捐1亿美元对抗中共
【未解之谜】寻找救世圣人 西藏古寺蕴涵的天机
【李欣随想】为什么人有了智慧却被上帝赶出伊甸园?
【文昭思绪飞扬】易经64卦 惊现人类DNA密码?

【禁闻】8月5日三退声明精选
【禁闻】佩洛西真访台中共假喊打 小粉红崩溃搧耳光
【中国禁闻】8月5日完整版
【全球新闻】8月5日完整版
【晚间新闻】8月5日完整版
【环球直击】8月5日完整版(2)

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

相关文章
评论