【热门话题】美军机飞越台海中线/ 温州女遭男子追砍

【新唐人北京时间2022年06月26日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

创造干净网络环境 “干净世界”综合平台面世

【大陆疫情更新6.26】深圳疫情加剧 电子第一街 “华强北”被封

二十大未开已收到854万条意见 习近平做出回应
中共二十大拟于今年秋天召开,对此,习近平近日下达指令,通过网络征求公众意见。但外界普遍认为,习近平很难接收到真正的“民意”,而且中国网民迫于当下的政治环境,恐怕无人敢对当局提出批评。

美军机飞越台海中线 与共机对峙21分钟 录音曝光
中共对台湾步步紧逼,近日更否定台海中线,宣称台海为“内海”。台媒曝光录音指,美军巡逻机日前罕见飞越台海中线,并与中共军机对峙长达21分钟。

上海银保监局原局长韩沂被双开
上海银保监局原党委书记、局长韩沂,6月26日被宣布“双开”(开除党籍和公职)。中共官方在对韩沂的双开通报中,罗列了其大量罪状。

中国封城悲剧 丹东老人饿死20多天才发现(视频)
辽宁丹东封城2个月,引发许多次生灾害。一位独居老人饿死在家中,脸都腐烂透了,无人知晓,直到有气味传出,这才被邻居发现。

唐山事件翻版 温州女拒陪酒 遭男子持刀追砍(视频)
继唐山打人事件之后,近日,温州又出现一位女摊主因拒绝陪酒,遭男子持刀当街追砍事件,引发关注。

湖南3岁童疑被8岁童殴打推下17楼 社会震惊
湖南郴州苏仙区金科城小区一3岁男童从17楼坠落重伤,送医抢救,苏醒后自述被同小区8岁男孩推下。监控画面显示,3岁男童事发前曾遭大个子男童多次殴打。8岁孩子就涉嫌杀人,甚至还伪造证据,这一消息在社会上引发震惊,人们感叹:“太可怕了!”

法院卷宗失踪案 陕西商人赵发琦妻质疑审判合法性
“陕西千亿矿权案”当事人赵发琦消失3年多后,北京市第二中级法院以“涉国家机密”等罪名,判处赵发琦7年半的刑期,曾公开爆料法院敏感案卷被盗的最高法院原法官王林清则被判刑14年。赵发琦的太太李女士接受美国媒体采访时,对此案的审理提出了强烈质疑。

直升机急降上海医院运送双肺 移植给谁?(视频)
日前网传视频显示,一架直升机紧急降落上海市肺科医院,院方大阵仗接收移植器官。网民热议:这是杀了谁?又是救哪个领导?

丹东“袭警”事件发酵 网评:是警察在寻衅滋事
中国辽宁省丹东市驾车外出看病拿药的父女与警察发生冲突事件引发的舆论风波持续发酵。从最初网民们一边倒同情涉事父女的遭遇、质疑涉事警员“演戏”,逐渐演变为对警方的处理不公及警员执法犯法的质疑。有博主发文指出:在这起事件中,涉事警员的行为不是正常执法而是“寻衅滋事”。

数百储户赴郑州静坐抗议 传还有储户红码未解
中共河南当局给村镇银行储户赋红码行动刚被叫停,就有数百储户到银保监会河南监管局静坐抗议。有储户透露,还有部分人的红码尚未解除。

深圳疫情加剧 中国电子第一街“华强北”被封
中国深圳市的中共病毒疫情(COVID-19)反弹加剧,号称中国规模最大电子交易市场的深圳“华强北”连夜被架起了隔板,禁止任何人员进出。25日起,整个福田区所有社区小区、城中村实行“封闭式管理”。网民怒斥“为民办事不行,加码封控第一” 。

习近平七一赴港? 人大常委:新华社没说亲自来
新华社通告习近平将出席香港“七一”庆祝。在外界认为习可能赴港之际,香港建制派高官却称出席的方式尚未确定,或显示习是否亲赴香港尚存变数。

共产小弟落中共债务陷阱 老挝经济崩溃
2022年对老挝来说是艰难的一年,现金储备不断减少,通货膨胀激增,油价飙涨,货币贬值,这个社会主义国家正在重复斯里兰卡和巴基斯坦相似的经历,中共的债务陷阱使其经济陷入瘫痪。民众对事态的发展越来越沮丧和愤怒。

小男孩上课打瞌睡点头晃脑 伙伴反应羡煞网友
好朋友总是在需要的时候给予依靠,一个小男孩在教室里打瞌睡,他身边的朋友接下来做了什么?他们可爱的视频在网上热传,真挚的友谊令许多网友羡慕。

从当前社会乱象反思中共对法轮功的镇压

【十字路口】美国向右走?中共权斗超限战?
【菁英论坛】一战前乱局再现 经济大衰退 国际秩序重建
【修炼故事】书法家刘锡铜:在天安门我从两个警察手中夺回了横幅
【华府冲击播】专访Nury Turkel:中共建立全球最大的露天监狱
【新闻周刊】美国高院连日祭出世纪大裁决 影响深远
【新闻周刊】各地政府无预警泄洪 人祸酿洪灾
【舞蹈三剑客】大惊喜!三剑客2022巡演最终场VLOG
【文昭思绪飞扬】佛牙舍利里惊现五方佛
【全球新闻】6月25日完整版
【环球直击】6月25日完整版
南台湾精英相约观神韵 赞“神舞天韵赐启示”
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论