【中国一分钟】上海人怒吼:物资烂掉都不给我们 这是什么国家?

【新唐人北京时间2022年04月16日讯】

上海人怒吼:物资烂掉都不给我们 什么国家?

上海号称国际大都市。这样的城市,因为中共疫情管控,民众没饭吃。有影片显示,上海一男子主动不戴口罩,主动敲警车车窗,要求警车带走,因为没有东西吃了。网络还流传一段影片,上海市徐汇区龙山新村居民发现,官方把菜放坏,也不给居民。市民怒吼:“全部在这里烂掉,他都不给我们,这是什么国家。”

上海确诊至今无死亡 分析:不符合医学规律

上海疫情持续攀升,至今已累计通报20多万人确诊,但这个拥有2600多万人口的大城市至今没有报告一例死亡病例,引发质疑。有分析认为,这个数据肯定造假,因为不符合基本医学规律。也有台湾医师讽刺“如果死亡这么少,干嘛封城?科学快变玄学了”。15日,上海官方承认“工作当中还有很多的不足”,引发评论区翻车。

微弱的呼救!广西东兴封城50天 民抗议自救

不只上海封控大乱,陆媒报导,与越南仅一河之隔的广西边境小城东兴市,封城踏入第51天,官方称因未找到疫情源头,目前无计划解封。有民众在社群平台发文求救,指害怕被遗忘而要自生自灭。不少市民反映,工作停摆,经济遭遇困难。网友控诉“这又是一场人为的大饥荒”,“让我们这20几万人饿死在这里吗?”

中纪委据报介入调查蚂蚁集团 或涉周江勇案

外媒引述消息报导,中国共产党的反腐监督机构——中纪委等参与调查了阿里巴巴旗下的蚂蚁集团与中共金融机构及国有企业的关系,这是对杭州前市委书记周江勇调查的一部分。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论