【热门话题】李克强疑泄郑州地铁出事原因/习近平赴西藏内幕

【新唐人北京时间2021年07月27日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年

【疫情更新07.27】南京Delta疫情来势汹汹 传至五省八地

神韵康州圆满落幕 观众流连忘返 感动不已
神韵艺术家们高超的技艺,以及内涵丰富的节目内容,令观众们流连忘返。

哥大教授为神韵倾倒:以后年年来看
Fidock教授被神韵之美深深吸引,表示要将神韵作为特别的家庭活动,年年来看。

【热点互动】天津会议各显强硬 美中关系进一步恶化?
天津会议各显强硬,美中关系会进一步恶化吗?中共“纠错”清单暴露核心利益;外媒郑州采访被围攻,韭菜维护镰刀?

习近平赴西藏 军中高层保镖阵仗大 专家揭内幕
河南爆发洪灾之际,习近平未赴灾区视察,反而带领军中高层及保镖突访西藏,引发外界热议。对此,有专家分析,习近平此举透露出其最大担忧,是怕西藏军心不稳,担心若中印边界出事,当地官兵是否会为中共而战。

河南卫辉市成水中孤城 60万人大逃难
河南新乡发生水灾后,卫辉市7月26日发生严重内涝,成水中孤城,将近60万人受灾。中共水利部26日公布,26日8时至20时,河南、浙江、上海、江苏、安徽、云南、新疆等地共有34条河流发生超警以上洪水。

薄熙来旧部、辽宁政协副主席李文喜被开除党籍
7月27日,中共辽宁省政协前党组成员、副主席李文喜被通报开除党籍、取消待遇,李涉嫌犯罪被移送起诉。李文喜曾是已落马的前中共政治局委员薄熙来旧部。

中国弃婴夺东京奥运金牌 引爆大陆网民热议
中国弃婴、加拿大华裔女孩日前夺得东京奥运游泳金牌,引爆大陆网民热议。这则消息一度登上微博热搜。

美中会谈又砸锅?白宫:未讨论“拜习会”
美中第二次高层官员会谈26日在天津举行,但双方依然是各说各话,在关键问题上存在诸多分歧。

台风烟花“二次登陆” 上海成风暴中心
台风“烟花”7月25日在浙江舟山市首次登陆中国大陆后,隔日上午9点50分,再次在浙江嘉兴平湖市登陆,登陆时最大风力10级。

辽宁丹东迫害法轮功20年内幕(下)
大纪元获得了中共辽宁丹东市政法委总结20年工作的内部文件,文件记录了丹东市早期迫害法轮功的历史,包括当地610成立、当地打压法轮功的步骤、当地反×教协会成立、迫害法轮功机构演变等罕见的敏感信息。文件显示中共建立一套严密方案用于迫害法轮功。

郑州地铁5号线遇难者头七 家属在沙口路站祭奠
7月26日是中国郑州7.20地铁事故遇难者的“头七”。当天,在地铁沙口路站的4个站口均有民众自发前来献上鲜花表示哀悼。官方则分别在几个站口设置了黄色挡板来遮挡行人的视线,甚至提前在C入口前的空地上停满了大型机械,防止民众在此聚集。

“撤销党员赴美限制”列首条 中共对美要求清单引热议
日前美中外交官在天津会晤,中共借机展开舆论攻势。中方官员在会晤中强调要美国“停止干涉中国内政”,却在要求清单中将取消党员及家属赴美限制列在首位。网友热议:中共最关心党官利益,并称赞美方制裁击中要害。

民众拆郑州地铁口围板:不要挡着死者回家的路
7月26日是郑州地铁5号线遇难者的头七,不少市民在沙口路站外摆放鲜花祭奠亡灵,但官方却用黄色围板将地铁口及鲜花都围了起来,试图减少外界关注。有民众深夜自发拆掉围板,说“不要挡着死者回家的路”。

【落马官员】河北原人大常委会副主任宋太平被调查 曾迫害法轮功
宋太平一直在河北任职,曾任省委组织部副部长、省人事厅厅长、党组书记。

敦煌高百米沙尘暴瞬间吞没城市 恐怖视频热传
在中国河南省和南方洪水肆虐的同时,北方的甘肃省多地也罕见地在盛夏遭遇沙尘暴。网传视频显示,25日敦煌市瞬间被高逾百米的沙尘墙吞噬,宛如灾难片景象。

美中天津会谈 双方对重要问题“各说各话”
7月26日美中高层会谈在天津举行。中方在会谈中要求美方撤销对中共党员及家属的签证限制以及对中共高官等的制裁;美方则重申了公平竞争、保护人权等原则,并要求中共配合COVID-19病毒溯源的调查。双方在重要话题上各说各话。

【禁闻】美中天津会谈 中共“纠错清单”引网民批评
美中会谈 中共“纠错清单”引网民批评;台风“烟花”浙江登录 酿淹水灾情。

【新闻大家谈】前共军中校:执行绝密任务 中共卸磨杀驴
【远见快评】李克强疑泄郑州地铁出事原因
【时事纵横】美中天津过招 李克强发话泄密?
【新闻看点】台风烟花再袭浙沪 京广隧道死难人数成谜
【名家专栏】唐娟案被驳回 为中共间谍开绿灯
【秦鹏直播】美中会谈 中共提二清单遭嘲笑
【禁闻】记者直击:民间救援队河南救灾实况
【微视频】郑州大水不是防洪的问题而是奔著杀人去的
【中国禁闻 】7月26日完整版
【环球直击】7月26日完整版(2)
【晚间新闻】7月26日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论