【热门话题】美军机突然赴台/中央警卫局长传换人

【新唐人北京时间2021年07月15日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】再现失传美声 神韵歌剧网络首播

【图解】中共分裂中国的历史

【疫情更新07.15】多地逼打疫苗 广西3市孩子要上学须全家接种

机密文件曝光 中共打压法轮功14条措施
近日,大纪元获得大量的内部文件,泄露了中共辽宁当局在2015年至2017年间制定了全面打压法轮功及利用媒体抹黑法轮功的各种措施。同时文件还透露当地抓捕、迫害法轮功学员的情况。

美军机今早突然赴台 中共跳脚再开嘴炮 
7月15日上午,美军一架C-146A专机飞抵台北松山机场,短暂停留后离去。对此,中共官方叫嚣将引发严重后果等。中华民国民进党籍立法会委员王定宇指,中共的言词只能凸显其蛮横霸权、霸道无理。

二十大前中南海权斗激烈 传中央警卫局局长换人
港媒日前披露,被称为“中南海保镖”的中央警卫局局长换人,由军方将领接任。

灰犀牛隐现 楼市现巨变 中国经济会雪崩?
中国房地产相关贷款占据银行贷款的40%,房地产和金融行业早已处于一条绳上的蚂蚱。

王友群:为什么我敢在中共监狱里跟江泽民“叫板”
7月9日,我在香港大纪元发表了致您们的第一封公开信《七问香港立法会全体议员》。虽然提出的问题很尖锐,但是,回答这些问题,不需要什么高深的理论,仅凭常识,就能判断谁是谁非。

深圳赛格大厦诡异晃动 官方调查结果出炉
中国深圳标志性建筑“赛格大厦”,今年5月发生多次不明原因晃动,如今时隔近2个月,中共官方委托的专家组调查结果出炉,称赛格大厦震动的主要因素,是桅杆导致的共振。

连线王愉贺:又有大老虎要落马?中共内斗几大警讯
七一刚过,中共政坛再度雷声滚滚,有几大强烈的警告信号,似乎暗示著又有大老虎要落马。我们连线记者王愉贺,请她做一个介绍。

香港声乐家:新唐人声乐大赛体现文化兼容
今年新唐人即将举办第八届“全世界华人美声唱法大赛”,来弘扬纯正的声乐艺术,帮助华人音乐家跻身世界舞台。近日,香港青年声乐家邵乐敏,分享她对美声唱法的体会。

古巴反政府抗议延烧 五毛大V谎称“反美游行”
古巴民众的街头抗议已持续3天。在国际社会关注这场抗议活动是否会成为古巴大变革前奏之际,中共官媒则大力炒作古巴政府企图甩锅美国的言论,指责是美国“煽动”了古巴人的示威活动,并将警民冲突描述为“袭警”,甚至有五毛发帖谎称古巴发生了“反美游行”。

【禁闻】加速脱钩? 美警告使用新疆供应链可能违法
美国政府最近发布两份报告,分别是将包括中国和缅甸在内的6个国家,列为种族灭绝与暴行的高风险国家。

国际宗教自由论坛 蓬佩奥:绝不能纵容中共
蓬佩奥表示宗教信仰自由是美国立国之本,美国应该挺身而出、成为捍卫信仰自由的世界脊梁。

【热点互动】古巴与南非 对美国有何借鉴?
古巴人反共,美行政当局为何态度暧昧?哪些因素让古巴与南非走到今天的贫穷和暴乱?对美国有何借鉴?

英国“军情五处”:中俄间谍威胁如同恐怖主义
英国军情五处(MI5)处长麦卡勒姆(Ken McCallum)7月14日表示,英国对中共、俄罗斯的间谍威胁要保持高度警惕,就像对待恐怖主义一样。

汶川4.8级地震 多地震感强烈 唤醒网民惨痛记忆
7月14日深夜,四川阿坝州汶川县发生4.8级地震,都江堰震感强烈,成都、德阳、乐山等地也震感明显。

【重播】国际AI峰会抗共 美国务卿和防长发言
美东时间周二(7月13日),华府举办国际AI峰会,承诺联合对抗中共,美国国务卿和防长发言。

日本防卫白皮书首提台海局势 封面罕用战马武士图
中共不断对台湾进行武力威胁,日本政府关于是否协防台湾的立场也越来强硬。13日,日本推出2021年度防卫白皮书,首次写明“台湾周边局势的安定对日本安全至关重要”。白皮书封面也一改往年风格,刊登了一张战马武士图。

【新闻大家谈】陈光诚揭李克强6亿人月入千元内幕
【远见快评】日防卫白皮书破三纪录 一图惊天下
【财商天下】芯片巨头濒临破产 紫光下错棋
【新闻看点】美澳护卫军刀出鞘 11国剑指中共
【时事纵横】习语泄内部危机?美印太布大局
【思想领袖】章家敦:美疲于奔命 中共间谍知多少
【秦鹏直播】007要对付中共?英间谍首脑发警告
中共罪行录之三十四:大饥荒时代的悲惨故事
【名家专栏】华大基因采集人类基因的危险性

 

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论