乡书记赌博女乡长伺候按脚 官方:只是打牌涂药

【新唐人北京时间2019年04月17日讯】日前网传视频显示,中共某地男官员斜躺沙发上打牌赌博,一名女官员同时给他按脚。该视频引起民愤后,中共官方发布通报指,这是一名乡党委书记在“参与以现金为筹码的玩牌活动”,一名女副乡长只是在给他“涂药”。

中共广西自治区河池市宜州区官方微信4月16日发布通报称,该区社交媒体流传的不雅视频中,涉事男女为下辖龙头乡党委书记韦东海和副乡长王娟。

通报指,当时韦东海召集乡干部“以‘摆头注’的方式玩扑克牌”,又称他“参与以现金为筹码的玩牌活动”,但就是避开不提“赌博”二字。

通报又称,当时王娟并非在给韦东海做足部按摩,而是因为韦“扭伤脚”,因此叫来王娟给他“涂药20分钟”。

中共官方通报。(网页截图)

对此,大陆网友戏称,“同一种行为,官员做与百姓做,在中国的叫法是不一样的:百姓赌博叫‘赌博’,官员赌博叫‘以现金为筹码的玩牌活动’;百姓嫖娼叫‘嫖娼’,官员嫖娼叫‘异性陪侍’;百姓强奸幼女叫‘强奸’,官员强奸幼女叫‘嫖宿幼女’…………”

相关视频:

(记者栗捷报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论