从毛泽东警卫员到上将 中共退役军官接连死亡

【新唐人北京时间2023年01月01日讯】在近月来中国疫情大爆发中,中共军队退役军官接连死亡,他们的官阶从毛泽东警卫员到上将,其中包括前副总参谋长李景、前第二炮兵政委李同茂等人。

2022年12月31日,山东滕州本地资讯类网易账号“滕州新热点”报导,中共军方前副总参谋长李景于12月30日15时在北京301医院去世,终年92岁。

李景,山东省滕州市洪绪镇人,上将军衔。他于1946年加入中共军队,1949年加入中国共产党,曾参加朝鲜战争,历任海军司令部副参谋长、海军航空兵副司令员,司令,海军副司令,1992年任解放军副总参谋长,曾被评为特级飞行员。

李景曾是中共第十四届中央委员、第七届全国人大代表、第九届全国政协常务委员会委员、第九届全国政协外事委员会副主任。曾任中国葡萄牙友好协会会长、中国对外友协理事会理事、国际战略学会高级顾问等。

近期,中国各地疫情爆发,中共军队退役军官接连死亡

2022年12月30日,中国社交媒体传出中共上将、前济南军区政委宋清渭的讣告。宋清渭曾经的下属发出的讣告称,宋清渭因为感染新冠(中共病毒),于12月27日17时12分死于山东济南的960医院(原济南军区医院),终年93岁。

爆料宋清渭讣告的网民还披露,宋住院期间不顾医护反对,坚持服用美国辉瑞奈玛特韦片/利妥那韦片(Paxlovid),结果胃部大出血身亡。

(网络图片)
(网络图片)

辉瑞Paxlovid被称为治疗中共病毒(Covid-19)的特效口服药。如果上述消息属实,或可说明中共权贵阶层可以获取普通民众得不到的特效药,但是Paxlovid并非对所有人有效。

大陆封面新闻报导,2022年12月30日,中共建政上将萧华之妻、老红军、前兰州军区后勤部副政委王新兰于12月30日去世,终年98岁。

王新兰1937年加入中国共产党、上校军衔、以正军职待遇离职。她曾任中共总政治部专家工作室主任、交通部外事处处长、总政治部秘书处副处长、总政治部主任办公室副主任、军委副秘书长办公室副主任、兰州军区后勤部副政委、兰州军区后勤部顾问等职。

此外,2022年12月27日,江苏省军区苏州第五离职干部休养所副师职离休干部、前空军第13航校顾问施光礼因病在苏州去世。施光礼于1945年9月中国共产党。

2022年11月9日,中共正兵团职离休官员、前陆军指挥学院院长周村因病在北京去世。周村于1940年加入中国共产党,1988年被授予中将军衔;曾任总参谋部防化部副部长、国家地震局政治委员,总参谋部动员部副部长、调查研究室副主任,陆军指挥学院副院长等职。

2022年11月5日,中共北京卫戍区正军职退休官员、陆军前后勤部部长韩志庆因病在北京去世,终年64岁。

韩志庆,中共党员、少将,曾任原第26集团军参谋长、副军长,曾挂职担任海军东海舰队副参谋长,后任原济南军区联勤部部长。2015年12月军改后,韩志庆任陆军后勤部部长。

2022年10月28日,中共党员、北京卫戍区正军职退休官员、第二炮兵第五十二基地前政委李同茂因病在北京去世,终年78岁。他曾任旅政委、第二炮兵第五十一基地政治部主任、政委等。

(中共解放军报截图)

2022年10月13日,中共党员、中将、副大军区职离休官员、前总参谋部警卫局警卫秘书孙勇因病在北京去世。他历任朱德警卫员,机要通讯员,毛泽东警卫员、副卫士长等职。之后,曾任总参谋部警卫局副局长、总参谋部警卫局副局长兼中央警卫团团长等职。

近期,中共突然取消“清零”政策,疫情在各地迅速传播,并向农村蔓延。各地医院人满为患,染疫和死亡人数飙升,火葬场大排长龙,医护人员染疫也被要求上班,各地不堪重负。

日前,有网络消息指,北京的中共空军总医院也出现医疗挤兑,军级以上官员都住不下了,军级及以下官员根本无法住院。

12月28日网路上传出一张社媒对话截图。截图显示,有网民贴出据称来自中共少将杨华荣的短信,内容是自称“全家都阳了”,“老黄”高烧住进空军总医院,该医院“军以上干部住不下了”,自己“不知怎么办”。

爆料网民称,杨华荣是杨得志的大女儿,她丈夫黄新是空军副政委,重症住进空军总医院,杨华荣本人只是军级(少将),医院不给她床位。

(网络图片)

公开资料显示,杨得志原名杨敬堂,是中共所谓的“开国上将”,曾任多个军区司令员、国防部副部长等职。杨华荣是杨得志长女,她的丈夫黄新曾任空军副政委,中将军衔。杨华荣本人退休前任中共总参谋部管理局副局长。

如果上述消息属实,说明中共军内疫情也相当严重。

其实,中国这波大规模疫情早已开始,死了很多人,很多都是中共高官、共产党员,还有中共的追随者,但中共一直在对中国民众和世界隐瞒疫情真相。

12月14日,世界卫生组织卫生应急管理负责人迈克尔‧瑞安(Michael Ryan)透露,“中国病例的爆炸性增长并不是因为解除了严格的清零政策的限制。中国的病例爆炸早在清零政策放松之前就开始了。”

12月19日,北京一名政法系统高官向海外自由亚洲电台也证实,早在11月中共二十大期间,北京医院内感染就已经很严重,官方一直在隐瞒疫情,直到12月初完全失控,北京医疗系统崩溃,大量高级别退休官员死亡。

法轮功创始人李洪志大师2020年在《理性》一文中警示:“其实瘟疫本身就是针对人心、道德变坏、业力大了而来的。”“这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”“远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。不信就拭目以待。”

(记者唐正综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论