從毛澤東警衛員到上將 中共退役軍官接連死亡

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】在近月來中國疫情大爆發中,中共軍隊退役軍官接連死亡,他們的官階從毛澤東警衛員到上將,其中包括前副總參謀長李景、前第二炮兵政委李同茂等人。

2022年12月31日,山東滕州本地資訊類網易帳號「滕州新熱點」報導,中共軍方前副總參謀長李景於12月30日15時在北京301醫院去世,終年92歲。

李景,山東省滕州市洪緒鎮人,上將軍銜。他於1946年加入中共軍隊,1949年加入中國共產黨,曾參加朝鮮戰爭,歷任海軍司令部副參謀長、海軍航空兵副司令員,司令,海軍副司令,1992年任解放軍副總參謀長,曾被評為特級飛行員。

李景曾是中共第十四屆中央委員、第七屆全國人大代表、第九屆全國政協常務委員會委員、第九屆全國政協外事委員會副主任。曾任中國葡萄牙友好協會會長、中國對外友協理事會理事、國際戰略學會高級顧問等。

近期,中國各地疫情爆發,中共軍隊退役軍官接連死亡

2022年12月30日,中國社交媒體傳出中共上將、前濟南軍區政委宋清渭的訃告。宋清渭曾經的下屬發出的訃告稱,宋清渭因為感染新冠(中共病毒),於12月27日17時12分死於山東濟南的960醫院(原濟南軍區醫院),終年93歲。

爆料宋清渭訃告的網民還披露,宋住院期間不顧醫護反對,堅持服用美國輝瑞奈瑪特韋片/利妥那韋片(Paxlovid),結果胃部大出血身亡。

(網絡圖片)
(網絡圖片)

輝瑞Paxlovid被稱為治療中共病毒(Covid-19)的特效口服藥。如果上述消息屬實,或可說明中共權貴階層可以獲取普通民眾得不到的特效藥,但是Paxlovid並非對所有人有效。

大陸封面新聞報導,2022年12月30日,中共建政上將蕭華之妻、老紅軍、前蘭州軍區後勤部副政委王新蘭於12月30日去世,終年98歲。

王新蘭1937年加入中國共產黨、上校軍銜、以正軍職待遇離職。她曾任中共總政治部專家工作室主任、交通部外事處處長、總政治部祕書處副處長、總政治部主任辦公室副主任、軍委副祕書長辦公室副主任、蘭州軍區後勤部副政委、蘭州軍區後勤部顧問等職。

此外,2022年12月27日,江蘇省軍區蘇州第五離職幹部休養所副師職離休幹部、前空軍第13航校顧問施光禮因病在蘇州去世。施光禮於1945年9月中國共產黨。

2022年11月9日,中共正兵團職離休官員、前陸軍指揮學院院長周村因病在北京去世。周村於1940年加入中國共產黨,1988年被授予中將軍銜;曾任總參謀部防化部副部長、國家地震局政治委員,總參謀部動員部副部長、調查研究室副主任,陸軍指揮學院副院長等職。

2022年11月5日,中共北京衛戍區正軍職退休官員、陸軍前後勤部部長韓誌慶因病在北京去世,終年64歲。

韓誌慶,中共黨員、少將,曾任原第26集團軍參謀長、副軍長,曾掛職擔任海軍東海艦隊副參謀長,後任原濟南軍區聯勤部部長。2015年12月軍改後,韓誌慶任陸軍後勤部部長。

2022年10月28日,中共黨員、北京衛戍區正軍職退休官員、第二炮兵第五十二基地前政委李同茂因病在北京去世,終年78歲。他曾任旅政委、第二炮兵第五十一基地政治部主任、政委等。

(中共解放軍報截圖)

2022年10月13日,中共黨員、中將、副大軍區職離休官員、前總參謀部警衛局警衛祕書孫勇因病在北京去世。他歷任朱德警衛員,機要通訊員,毛澤東警衛員、副衛士長等職。之後,曾任總參謀部警衛局副局長、總參謀部警衛局副局長兼中央警衛團團長等職。

近期,中共突然取消「清零」政策,疫情在各地迅速傳播,並向農村蔓延。各地醫院人滿為患,染疫和死亡人數飆升,火葬場大排長龍,醫護人員染疫也被要求上班,各地不堪重負。

日前,有網絡消息指,北京的中共空軍總醫院也出現醫療擠兌,軍級以上官員都住不下了,軍級及以下官員根本無法住院。

12月28日網路上傳出一張社媒對話截圖。截圖顯示,有網民貼出據稱來自中共少將楊華榮的短信,內容是自稱「全家都陽了」,「老黃」高燒住進空軍總醫院,該醫院「軍以上幹部住不下了」,自己「不知怎麼辦」。

爆料網民稱,楊華榮是楊得志的大女兒,她丈夫黃新是空軍副政委,重症住進空軍總醫院,楊華榮本人只是軍級(少將),醫院不給她床位。

(網絡圖片)

公開資料顯示,楊得志原名楊敬堂,是中共所謂的「開國上將」,曾任多個軍區司令員、國防部副部長等職。楊華榮是楊得志長女,她的丈夫黃新曾任空軍副政委,中將軍銜。楊華榮本人退休前任中共總參謀部管理局副局長。

如果上述消息屬實,說明中共軍內疫情也相當嚴重。

其實,中國這波大規模疫情早已開始,死了很多人,很多都是中共高官、共產黨員,還有中共的追隨者,但中共一直在對中國民眾和世界隱瞞疫情真相。

12月14日,世界衛生組織衛生應急管理負責人邁克爾‧瑞安(Michael Ryan)透露,「中國病例的爆炸性增長並不是因為解除了嚴格的清零政策的限制。中國的病例爆炸早在清零政策放鬆之前就開始了。」

12月19日,北京一名政法系統高官向海外自由亞洲電台也證實,早在11月中共二十大期間,北京醫院內感染就已經很嚴重,官方一直在隱瞞疫情,直到12月初完全失控,北京醫療系統崩潰,大量高級別退休官員死亡。

法輪功創始人李洪志大師2020年在《理性》一文中警示:「其實瘟疫本身就是針對人心、道德變壞、業力大了而來的。」「這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」

(記者唐正綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論