【Beauty Within】我们的播客开播啦!我是一个有耐心的人吗?

【新唐人北京时间2022年10月16日讯】嗨,Fel在这里问好!

你可能听说了,我们正在尝试一些不同的事情——那就是播客的试运行。

自从Ro和我开始这段旅程以来,我们经常就像心有灵犀的姊妹一样。我们在20岁出头认识,住在纽约过着各自的生活。直到有一次,我们都开始思考人生:我们的价值观,人生的意义,我们的奋斗方向和人生目标,以及所有能够认知自我的问题。

也正是这些年,我们开始审视我们之间的关系、我们的友谊、我们各自的性格特点、我们各自在这个世界上的定位等这些会让我们更加亲密的话题。幸运的是,我们在弄清楚这一切的时候,能够彼此倾诉,相互鼓励,共同奋斗,一起成长。(别担心,路漫漫其修远兮,我们仍在上下求索)

开设这个播客,是希望与大家一起分享我们的内心世界,相互之间的沟通交流,甚至应该说是我们与自己内心的对话。因为有了一些人生阅历后,我们认识到很多问题并不只发生在我们自己身上。每个人的人生都有相似的起起落落,只是以很多不同的方式体现出来。所以我们和您分享这些,也是希望所有听众能明白,在追求心灵升华的路上您其实并不孤单,我们将是陪伴您的两个快乐的小伙伴。

希望您喜欢我们的第一期节目,我们讨论了一个最近一直萦绕在我脑海中的问题:我是否真的是一个有耐心的人?

我们希望获得您的反馈,因此如果您有想要我们讨论的话题或情况,可以发邮件到hello@beautywithin.com给我们留言。

非常爱你们!

Fel

“温馨提示”

怎么把字幕设置成中文?

1、点击影片右下角的“字幕(c)”功能,显示英文字幕;
2、点击“字幕(c)”功能右侧的“齿轮”设置,点选“字幕”—“自动翻译”选项;
3、选择“中文(繁体)”或“中文(简体)”即可。

(责任编辑:叶诚允)

相关文章
评论