【热门话题】权贵发疫情横财/天津政坛地震

【新唐人北京时间2022年06月04日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新6.04】上海核酸点被砸登热搜 动手壮士被抓

权贵大发疫情财 成立仅11天的中国公司曝光
北京当局“动态清零”的防疫政策,令不少企业大发横财。近日,河南省单价近5万元人民币的“核酸采样屋”引发关注。据查,承建该项目的公司成立仅11天,而且其后台公司背景更深,已在全国31个省市建设采样屋。

二十大人事战 天津政坛地震 人民日报释重大信号
中共二十大换届前夕,相关的人事卡位战已悄然展开。本次节目,我们聚焦,天津政坛风波和背后的人事角力。

“十个病人七个死” 上海封城冤魂何其多 亲属要彻查
目前,上海当局宣称所谓解封,然而,在政府的极端管控下,那些无辜逝去的生命,却再也回不来了,其中就包括上海维权人士石萍。她的丈夫表示,解封后最想做的事情,就是查清妻子的真正死因。

中国10省暴雨成灾 凤凰古城被淹 民宿被冲走
端午节前后,湖南、贵州等10省暴雨成灾,网传视频显示,湘西凤凰古城变“水城”,街道成河流,民宿被洪水冲走。

上海核酸点被砸登热搜 动手者被抓 网民:壮士
继野蛮封城之后,中共的“常态化核酸检测”又引发公愤。上海市民怒砸核酸检测点的消息登上百度热搜,网友称他为“壮士”。上海官媒随后报导此人被抓。

广西全州儿童读物、新华字典现低俗内容与配图
近期,大陆教材丑闻频发。广西全州的儿童读物及部分新华字典,日前被发现存在低俗化内容与配图的情况。相关图书被下架。

端午假期 辽宁东港交通管制 内蒙古一旗全域静默
端午假期之际,辽宁丹东东港市因疫情全域临时交通管制,内蒙古苏尼特右旗因疫情全旗进入静默状态。

布林肯:向“六四”受害者们致敬
今天是“六四”33周年纪念日,美国国务卿布林肯于美东时间6月3日发表声明称,美国不会忘记33年前在中国天安门广场遭中共军队血腥镇压的受害者们,美国向这些勇者们致敬。

贵州一动车撞泥石流脱轨 司机死亡多人受伤
6月4日上午,一高铁动车在贵州榕江站撞上突发的泥石流脱轨,造成一名司机死亡,一名列车员与7名旅客受伤。

北京上海菜农同病相怜:蔬菜烂地里,一分钱换不回
继上海菜农之后,北京菜农也因为疫情封控措施感到巨大痛苦,他们辛苦种的蔬菜全烂在地里,一分钱也换不回来。北京郊区一位农民说:“谁当菜农谁倒楣。”

中国多地限制农民返乡 割麦也要核酸证明(视频)
中共“清零”运动继续祸害经济民生,农村也未逃过。继东北春耕被耽误之后,华北等地的夏收也受影响。多地限制民工返乡收割小麦,下地还要核酸证明。

陈思敏:人教版插图设计师背后关系网有多大?
【禁闻】6月3日退党精选
【禁闻】六四前夕 传中共下发封网安排紧急通知
【新闻大家谈】摧毁星链?中共的忌惮
【远见快评】传普京求援遭拒 中俄关系生变?
【新闻看点】特斯拉裁员10% 全球大衰退将至?
【财商天下】中共全球窃密 “铁哥们”也不放过
【百年真相】密谋“金融政变” 肖建华将现身?
【方菲访谈】林培瑞专访 (上):从“左派青年”到对中共幻灭
【秦鹏直播】鲜为人知的成都“小天安门”事件
【十字路口】文革饥荒穿时空 毛时代苦难重现?
【林澜对话】猴痘谜团 谁在炒作?
【中国禁闻】6月3日完整版
【全球新闻】6月3日完整版
【晚间新闻】6月3日完整版
【环球直击】6月3日完整版(2)

法兰克福连三场爆满 观众赞神韵勇气非凡
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论