【热门话题】曾庆红侄女“绝不躺平” 连续发文疑挑衅习

【新唐人北京时间2021年10月10日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【传奇时代】从头再来

神韵波特兰演出 舞蹈深刻内涵惊艳观众

【疫情更新10.10】专家:默克COVID口服药丸有严重健康风险

曾庆红侄女“绝不躺平” 连续发文疑挑衅习近平
曾庆红侄女曾宝宝创办的花样年控股集团陷入财务危机,曾宝宝近日接连发文,称“屁股决定脑袋的决策”、“花样年绝不躺平”。专家分析,曾宝宝此言疑似挑衅习近平。

中国部分电脑升级Windows 11遇阻 中共政策后果
微软公司日前推出操作系统免费升级到Windows 11,但许多中国电脑因硬件不支持无法升级,原因是中共禁止外国密码技术,导致一些中国销售的电脑不支持或没有启动TPM芯片。

长津湖战役细节 美军救走文在寅父母等10万平民
中共热捧的电影《长津湖》隐去了许多历史细节,当年美军不仅成功突破共军的包围圈,还带走了近10万朝鲜平民,其中包括韩国现任总统文在寅的父母。文在寅曾公开表示,“没有长津湖战役,便没有兴南大撤退,也就没有我。”

福建莆田再现疫情 400所学校消毒 万名学生检测
刚刚解封的福建莆田市再度出现疫情,已启动应急机制,原疫情高风险区莆田仙游县400多所学校进行消毒,上万名学生进行核酸检测。

福建省统计局党组书记、局长陈立华落马
10月9日,福建省统计局党组书记、局长陈立华落马。近日,当局对金融系统展开巡视,接连有金融高官被查。

续打击金融科技巨头?易纲放话要遏制算法歧视
近日,中共央行行长易纲在国际清算银行会议上发言时放话,中国(中共政府) 将继续加强对金融科技企业的监管,遏制 “ 算法歧视”等互联网平台垄断行为。外媒认为,这表明北京当局将进一步打击中国的金融科技巨头。

戴琪刘鹤再通话 审查美中贸易协议执行情况
美国贸易代表戴琪(Katherine Tai)周五(10月8日)与中共副总理刘鹤通话,共同审查了美中经济贸易协议的执行情况,并同意就某些未决问题双方将进行磋商。

林辉:“李玉和”原型文革被从六楼扔下摔死

【横河观点】习讲话谈统一 台针锋相对回击

【新闻周刊】多国放松疫情管控 意大利剧院满座运营

连线王愉贺:内斗暗潮汹涌 习近平不出国门 整肃政变势力

【严真点评&外交部大实话】习借纪念辛亥革命110周年恐吓中华民国

【时事小品】三缺一

【今日点击】花样年违约 曾庆红侄女爆气 2度发文暗批习

【财商天下】中国地方债惊人 或引发企业倒闭潮

【方菲访谈】韦斯特中校:少数族裔的力量

【薇羽时光】寻找西藏秘境 香巴拉终极预言

【环球直击】10月9日完整版(2)

【环球直击】10月9日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论