【热门话题】孟晚舟回国任正非静悄悄/全国大停电3大隐密

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新09.28】中国多地疫情再燃 专家:今年冬天可能反弹

阿里巴巴再遭挤压 旗下应用接微信支付
中共以反垄断为名抢占移动支付市场份额。近日,中国网际网络巨头阿里巴巴再遭挤压,旗下饿了么、优酷等应用APP陆续接入微信支付。

【秦鹏直播】全国大停电3大隐密 华尔街大佬密会王岐山

【远见快评】孟晚舟四大破绽 演砸“爱国秀”

孟晚舟回国全民“煽情” 任正非罕见静悄悄
华为总裁任正非的长女孟晚舟日前获保释回国,中共借机煽动民族情绪,但任正非罕见静悄悄,不仅没有在机场迎接3年未见的女儿,至今也没有公开发声,引发舆论猜测。

中国缺电祸及北京 多地28日起宣布停电
近日,中国缺电危机迅速蔓延,从沿海经济重镇到东北三省,纷纷开始“拉闸限电”,甚至无预警停电,给企业生产和民众生活带来严重影响。这波限电潮正祸及中南海所在地北京。自28日起,北京多个地区宣布执行停电计划。

许家印喊话无效 路透:深圳政府正调查恒大财富
恒大集团董事长许家印日前喊话称,恒大一定会复工复产,走出至暗时刻。不过,他的喊话并未见到实际效果。路透社近日引述消息人士称,深圳市政府正在着手调查恒大财富。

安徽省政府前副秘书长许刚获刑13年半
9月28日,中共安徽省政府前副秘书长、办公厅党组成员许刚,因受贿罪、纵容黑社会性质组织罪一审获刑13年半,罚款70万元(人民币 下同)。

中国十多省“拉闸限电” 工厂停工经济受重挫
临近寒冬,中国大陆因电力短缺,江苏、浙江、广东等十多个省“拉闸限电”,大量工厂被迫停工,商场提早关门,对中国经济造成严重伤害。

美国务院拟建立“中国小组” 扩充人手监测中共
美媒日前报导,美国国务院计划建立一个“中国小组”,应对中共挑战。国务院还将扩充人手,密切监测中共在世界的活动。

中共监管伸向美容业 “美容贷”广告一律禁播
中共对金融及行业领域持续监管的同时,中共国家广播电视总局9月27日发布通知,要求所有平台即日起一律停止播出“美容贷”及类似广告。

突然停电 吉林一家4口被困电梯长达45分钟(视频)
9月26日,吉林省延边州敦化市限电,当地突然停电,导致一家四口困在电梯中长达45分钟。被困四人包括两个小孩,其中一位小孩仅1岁。

同类案最重判刑 香港刺伤亲共议员男子遭重判9年
香港一名在2019年11月区议会选举期间刺伤亲中建制派立法会议员何君尧的男子,早前承认一项有意图伤人罪及一项伤人罪,9月27日被高等法院法官重判监禁9年。

在华被判刑加拿大人为何获释? 华春莹回应被轰
华为CFO孟晚舟用部分认罪换取获释的同时,两名被中共扣留的“加拿大人质”也返回加拿大,其中一人刚被中共判刑11年。中共官方宣称两人是“因病取保候审”,但其说法被指不符合法律常识。

为提高出生率 中共国务院发文限制堕胎
中共计划生育政策屠杀亿万婴儿,制造了社会老龄化和人口比例失调。当局被迫放开生育,但国人生育意愿仍不高,为刺激生育,各地方政府推出配套措施。中共国务院日前又发文,明确要求减少人工流产。

迁出中国?火币网年底前停止服务大陆客户
自北京9月24日对所有加密货币交易和挖矿发出全面禁令后,加密货币交易所和相关服务供应商接连开启清退模式、宣布中止与中国大陆客户往来,使加密货币概念股在周一(27日)出现暴跌。

美出口管制收效 中共C919飞机将错过珠海航展
中共当局高调宣传的一款大型喷气式民用客机——C919飞机又遇大麻烦,由于美国对与中共军方有关联的公司出口零部件和技术援助有严格要求,已经开发了13年的C919正缓慢生产。

【中国禁闻】9月27日完整版

【新闻大家谈】王维洛:谁骗了邓小平 江泽民挟持人大内幕

【拍案惊奇】孟回国内幕难启齿 习致信国民党求统一

【热点互动】多省无预警大限电 中共在下什么棋?

【新闻看点】英舰穿台海 美战略发威 中共抓狂

【今日点击】孟晚舟大内宣1日行情 中国花式停电强势霸屏

【今日点击】阿难德最新预言 中国将出现大事件

【时事纵横】25家机构遭巡视 习清洗金融界?

【环球直击 】9月27日完整版(2)

【全球新闻】9月27日完整版

【晚间新闻】9月27日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论