【今日点击】阿南德最新预言 中国将出现大事件

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】【今日点击】(4197-1)
提要
阿难德最新预言 中国将出现大事件

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。出去一个星期又回来了,那原来那个星期那个sighting,看起来稍微,其实原来想的是想更人性化,需要时间。阿南德在前天大概又发表了一个预言,那这次预言呢他讲得比较,比较特别,我只能说比较特别。他矛头针对了中共国,他不是他矛头针对了中共国,他去解释了木星,木星逆转之后又回到了摩羯座,回到了水星跟摩羯座的位置。水星的位置是金木水火土五行的位置上,到了摩羯座其实到了黄道十二宫。如果你真正查占星术的话,中国的占星术、印度的占星术,包括西方的占星术,在它原始的初期是类似的。

他在上一次在讲述要出事情的原因,是因为木星的位置,木星又突然逆转回到了摩羯座,当时他没解释为什么。在当时的阿南德只说木星要逆转,结果在新的预言中说,木星遭到了一颗不明的撞击物,改变了它的运行轨迹。没错,今天是9月27日,在9月初,8月底还是9月初,木星是被撞击了,而且溅起了,在木星的范围内,就是形成了很大的一个波动,这是真的。所以撞击的本身都是有着背后的原因,那阿南德不知道,但他却有能力看到木星回转、逆行,所以这个预言,是在他前一个预言的基础上。

那我说他比较厉害,就是他看到了那段故事,而没有任何人联系上。所以他的结论就是木星逆转回到摩羯座,将木星代表着中国,没解释为什么,那木星代表着中国,但中国将出现大事件。不反对疫苗,疫苗没有用,不反对疫苗,疫苗没有用,为什么?疫苗大规模的铺垫这是天意,这是天象,阿南德不敢碰。其实现在带着肉身的一般都,我也只是跟大家分享,那个故事是这么说的。我们分享大家都能看到的真相,在我个人的角度里,说打不打疫苗你自己决定,这是天象。

所以就出现了这么个背景,阿南德自己他也讲他,你问他打不打疫苗,他肯定不回答,他不会回答的,他知道不能碰,说心里话实际是不能碰。那各自的讨论是各自自己的定位,你能理解到的,如果你理解不到这事不好办。所以阿南德讲说中国将出现巨大的事情,12月10日开始出现,那到了明年3、4月分,就是完全意想不到的。我跟大家解释过天灭中共,发生在2022年6月30日之前,红朝百年现在在经历的过程中,我们就可以大家看去验证。

而在今天中国的环境,你看到的中共的势力如日中天,人的任何努力都无法向它抗衡,而在国际范围当中,左派势力昌盛。德国刚刚进行了大选,梅克尔的党派输了,极左派的势力上来,战胜了它,以1.3%超越的比例战胜了它。所以你现在看到的,加拿大大选左派,美国大选左派,德国大选左派,法国左派,英国保守派当中的摇摆者,你眼对眼就可以看到。那左派它的价值观,趋近于共产党的价值观,社会主义的价值观。所以就是它展现的意思呢,人战胜不了共产党,与神同行的人只能求得安保。

川普在星期六,在佐治亚州进行了集会,川普在最近三个星期,三个星期左右时间,再也不提让美国再伟大了,再也不提了。他在集会当中他提到过,但是他的口号呢,是先拯救美国,再让美国再伟大,美国得被救。人们问他说你会不会竞选2024年总统啊,你知道他怎么说?如果这个国家还有的话,美国还有的话,这他的原话。或者医生不会给我一个很糟糕的电话,意思他身体不灵了,他就有可能会拼2024年大选,那是他的原话,如果这个国家还存在。

他最新的推文说,今天的美国是全世界难民跟非法移民的,叫什么宿营地,摧毁传统的一切,摧毁原来框架的一切,这是我们基本看到的故事。而在钱上你看那个道琼斯股票,连创新高,没有任何道理,就是全都猴吃麻花满拧的,物价飞涨、股票飞涨,我以为其实都是被操控的。就是说你看看Facebook有多强悍,你看看Twitter有多强悍,你看看Youtube有多强悍。那现在的菁英寡头都是类似的,亚马逊没有人能战胜它,没有,你根本就摆脱不了了对吧。

那唯一能够跟它们抗衡的是中共国,中共闭关锁国,它什么都不怕。Twitter、Youtube那么强悍,面对中共国,没招。美国那么强悍,那我们现在看到的,他是一个表面的虚无,他的实际的处理概念是衰败的,没有任何内涵。什么意思?大嘴巴抽他扭脸就跑,你动我试试,就北京打架似的,你动我试试。现在美国政府就是,你动我试试,啪,一大嘴巴给他,你等着,你真敢打啊,你知道我是谁吗,啪,就一大嘴巴就跑了,今天就基本是这个,菁英就靠嘴咧。

所以这是一种衰败,西方文明摩西创造的文化结束了。摩西创造的文化有2大点,第一个摩西十诫,神给予的法律。从美国大选之后,包括亚利桑那州审计,审计结果出来之后,哦,大家一拧脖,跟我们想像的距离满大的,距离满大的,第一个。它的投票总数是对的,跟我们过去听到的几乎,一些很多媒体认为投票总数差距很大,是不一样的,骗子全都是骗子,总数是对的第一个;第二个投票机没有做假,这个就邪了门了,Dominion在投票机上没做假,问题出在制表机上,你能想像到吗?

而投票总数是拜登获胜的,审计的结果是这个,但是里面有4万9318张票是有问题的,包括这4万9318张,318张票还是218张票。而这个问题现在马上移交给了总检察长,所以这个问题如果解决了,可能大选结果就改变了,但左派媒体就不管了,都说你看你验证完拜登获胜,所以这是一个很蹊跷的。如果它总数票数没改,没有变是对的,但是呢拜登获得了8100万张票,所有左派势力包括拜登他们自己家人,谁也不提这个事,那到底这票是对是不对啊?所以我说摩西拿下了神的十诫,传给了人,在西方文明中的是第一道的法律,而今天的法律却成为了,人不择手段达到自己目的的工具,这是一个大相完全违背的。

摩西框下的另外一个最大的事情,就是逾越节羊血的故事,神的因素。那今天犹太人代理的,走到了最先列,用疫苗去抗击神迹。所以这是2件事情画圆了,我以为就是画圆了。你让我,我个人以我最大的可能,不在它对错中,根本不在它利益中,我们只看故事的发展。所以在这样的一个西方文明与科学的概念,走向衰败的时候,你看到中共国的昌盛,中共的那种不可战胜,它随便来胡来,它怎么来都没事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论