【热门话题】习近平自曝两大烦恼/李克强拍桌暴怒

【新唐人北京时间2021年07月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【图解】中美军力对比 差距多大(海军篇)

【疫情更新07.18】专家:中国疫苗效力太低 尽快打外国加强针

党内有人“别有用心” 习近平自曝两大烦恼
近日,习近平在内部的一些讲话首次曝光,其中包括中共党内有人“别有用心”。专家分析,习至少透露出两大烦恼,暗示反习阵营对他虎视耽耽,中共内部出现分裂信号。

北京暴雨 118个景区关闭 怀柔水库泄洪
北京暴雨持续造成影响,7月18日一天,北京市118个景区关闭;门头沟山洪冲走汽车;延庆山洪致3人被困。而在此时,北京怀柔水库则开始泄洪。

李克强拍桌暴怒 释放两大信号

中共官媒日前罕见披露,李克强拍桌子怒喊,要抓倒卖大宗商品、偷逃税款的人,引起外界关注。有分析指,李克强发火释放两大信号,一是中共财政吃紧,政府真的没钱了;二是不排除有中共高层内斗的因素。

【新闻周刊】法轮功反迫害22周年 世界各地政要声援
今年7月20日,是法轮功反迫害22周年。每年的这个时候,世界各地的法轮功学员,都会举行游行和集会,揭露中共对法轮功残酷迫害。今年也不例外。各界民众和政要﹐纷纷在游行和集会上,呼吁国际社会共同努力,结束这场史无前例的迫害。

北京大暴雨 地铁被淹百余航班取消 连发多预警
今天(7月18日)北京市暴雨,有市民拍到金安桥地铁站被淹、巨型雨幕从天而降场景,多地现山体滑坡。另外,该市发布洪水、雷电等预警,各类交通运行也受影响,其中350架次航班取消。

无惧中共 戛纳电影节突加映港纪录片《时代革命》
第74届法国戛纳电影节在接近尾声宣布,周五加映香港导演周冠威的纪录片《时代革命》,影片记录了香港2019年的反送中运动。

珠海隧道14人被困超50小时 仍无音讯

中共官方7月17日通报珠海市石景山隧道救援情况。截至当天上午9时,14名施工人员被困已超50小时,但仍未取得任何联系。

内需疲弱冲击下 中国电商又遭亚马逊大批下架
中国经济下行导致内需疲弱,在大陆拼多多平台上热卖的大多是一些低价的伪劣商品。许多电商只能依赖外销。但亚马逊大举封杀中国跨境电商引发一片哀嚎。

中宣部派人插手孙大午案庭审 记者采访遭就地遣返
河北大午集团案庭审引发国内外关注。美媒消息,中共中宣部和司法部都派人到法院,周边戒备森严,前来采访的记者被就地遣返。孙大午当庭揭露监视居住期间遭酷刑,但法庭拒绝律师的取证要求。

【新闻周刊】Delta变种流行 美确诊增7成 多国疫情恶化
截至到周五7月16号,除中国大陆以外,全球约1亿8,896万人确诊,超过406万人死亡。马来西亚单日确诊1万3千多例,连续3天破纪录,当局宣布停用中共科兴疫苗。俄罗斯单日确诊近800人,连续4天破纪录。带您关注,最新的疫情情况。

51岁华裔走私军用设备到中国 被判三年半
美国司法部周五宣布,51岁的中国公民葛松涛,因递交虚假出口信息、并以欺诈手段向中国出口军用设备,日前被判刑三年半。同案还有一名华裔海军军官和他的妻子,分别被判刑和起诉。

一周经济回顾:美六月物价再大涨 美联储还会无动于衷?
美国六月份物价再次大涨,美联储还会无动于衷么?新冠患者长期后遗症,德国研究者找到答案;欧盟推出大手笔的环保动作,并为之立法;凤屏时间﹕在夏威夷远程上班。

反美是工作,赴美是生活,只要能去美国读博,哪怕是个扫厕所的专业也行!
拜登讽刺习近平贩售疫苗;世卫谭德塞反戈批评中共,不排除实验室泄露说;

【华府冲击播】专访Greg Steube:本土恐怖主义的双重标准

【秦鹏直播】港大学生会被抄 学生被当恐怖分子

何清涟:拜登的对华“战略模糊”还能坚持多久?

【财商天下】卷烟厂内卷 大陆名校生抢当卷烟工

【名家专栏】美须利用法律对抗中共数据盗窃

【环球直击 】7月17日完整版(2)

【大话西油】名画中藏着拉斐尔的隐密婚事!

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论