【今日点击】社交巨头压制7500万选民的声音

【新唐人北京时间2021年01月10日讯】【今日点击】(3979-2)

提要
社交巨头压制7500万选民的声音

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国爆发了颜色革命,这是真的,推翻了,在试图推翻著,或者说在它的内在的社会本质上,国家本质上,试图将被推翻掉它传统的价值观。跟大家分享这期节目的下半部分。这是我们后来看到的川普的账号啦,整个就是这个名字有,但是呢它给你显示出来的就完全给封掉。封掉他的理由,在8日的上午他发了两个推文,他上来先说谴责了国会山庄的暴行,然后他就讲说1月20日他会很正常,正常的移交权力,他会移交权力,但是他拒绝提到拜登,拒绝谈到移交给谁。而且他也明确谈到说,他对这次大选的结果是不接受,是不接受。在这个推文的前一个推文,所以1月8日的9点半是第一个推文,他就讲7千5百万爱国者,这是投他票的,基本上又重复了他曾经就一直再讲过的,让美国再伟大。他说在其实我们刚刚开始,那这些话呢表示他的不放弃。

在我个人眼睛里,我个人以为,老人的真实,真啊是他的品德,那这一份真实的品德,在今天的环境中太难找了,太少有了,所以他发这么两个推文。推特说那这两个推文,暗含的是一种鼓励暴力。原因,1月6日那暴力的行为,是因为川普在讲话时讲了那句话。他比窦娥冤还冤咧,所以你与其说是川普还能胜利还能失败,不重要,重要的是,我们这些每一个人,每天只能过日子的人,你要能看出来这个过程中,人有天大的本事,自我的崇尚是天下最大的愚蠢。生命有来处的,每个人有自己的角色。川普扮演了一个角色,告诫今天傲慢的人,你战胜不了魔鬼,这是神给与人的教训。他是好人啦,他真的是好人。那么他在这个背景之下坚守的那种真,那是高贵的品质。今天人中的真几乎不存在,如果人间有真实存在,就不会有这么大的疫情出现,就不会这么大面积的去威胁人类。

社交巨头压制7500万选民的声音

川普竞选团队的email,他们里头没有说他用的是什么email,竞选团队的email全都被封杀了。他的借口很简单啦,也用了1月6日的借口。那你川普以选举舞弊为由,就是以欺诈选举为借口制造了事端,冲击了国会,这类似叛国,叛党叛国对吧,你威胁了这个国家的宪法,那你就是叛乱者,而你叛乱的基础是说选举欺诈。选举欺诈现在谁也不敢提了,谁提选举欺诈谁就是暴乱者,克鲁兹跟霍利在参议院受到了这样的威胁。这是今天的世界,这是今天的美国。民主也好,公平也好,法治也好,你一定记住,法治从来不公平,民主根本不存在。

就像这件衣服,说这人穿衣服了,就完了,每个人在脑子里会有着不同的概念。你说穿衣服了,他以为你穿的是西服,那个说你穿的是大襟,另外一个说你穿的是坎肩,后面那个说你穿的是裤衩,这都叫穿衣服,这就是民主。没有人的生命的本质的认知,谈民主是骗子,法治就是菜刀对不对,天天得用。切菜,切咸菜还是切什么,那每个人有嗜好,但是菜刀拿起来就能把脑袋砍喽,这就是法律。所以菜刀没罪过,拿刀的人有问题。强调菜刀的公平,这个人是骗子,一样的道理。所以今天一个好人,被美国的立法机构,被美国今天的权力机构,以法律的名义对吧,以一个涉嫌暴乱的煽动者,在被制裁。

这就是星期五晚上,就前后一个小时哩,Youtube把班农的战情室给关了,他每天两个小时的直播。班农的直播在美国呢几千万人,每天看的有几千万人次。凡是当时川普的坚定的支持这些有名者,基本都被干掉了。没有被干掉的就是朱利安尼,朱利安尼呢,他在推特上没有那么活跃,他一两天发一个推,接受个采访什么的,他没有太多的东西,朱利安尼那个没有,其他的都被封掉了。在川普的推特账号被封之后,在川普的账号被封之后,福克斯新闻网的Sean Hannity,是个著名的主持人,他在推特上转推了川普的叫Parler,就这个Parler,这个社交媒体的账号,说大家到Parler,那个川普总统到了Parler,就是它的概念跟推特差不多。

当他说出这话,当他说出这话,大概不到1个小时,苹果,我们用的苹果手机,苹果宣布要求Parler,在他的平台当中,删除掉有关1月6日所有那些现场鼓动暴力,鼓励暴力的内容。什么叫做鼓动暴力,川普的讲话叫做鼓动暴力。Parler的老板说我们就是言论自由的,苹果说你不删,我就把你从苹果的store里面,App Store里面删除掉,因为你涉嫌违反宪法。一个公司,用它的说法,去干涉另外一个公司,这在美国失去了言论自由,这是内战的起始。民主党人控制着众议院、参议院,到了1月20日拜登当选之后,就成为了总统,民主党人上下齐欢,早该把川普的账号封了。

好莱坞开香槟庆祝,他就是一个大男孩,他是个傻瓜,追求灵魂的人是傻瓜,放纵肉欲玩弄的人是精神。所以我刚才讲了,谷歌、推特、Facebook、苹果,全是犹太人干的,把这些人以这样的方式带离对神的认知,进入到地狱,大批的人。他们可以控制整个美国,颜色革命。Parler在这个推特被封之后,整个Parler的网站被当了一个多小时。所以这就是在我眼睛里,美国发生的革命,1月8日,真正的革命,它起始点是1月6日。政变结束,政变成功开始颜色革命,摧毁一切与传统相关的东西。表面上是人这边背面革命,那它背后的因素是把所有的人,魔鬼把所有的人带向地狱,与神拜拜。拜登的团队里面,昨天前天节目中说了,只有两个正常男女,剩下同性恋,女的变男的,这个恋那个恋,吸大麻的,吸大麻应该是他的教育部的部长,吸大麻的是他的教育部长。那回过头来是什么问题,人只能等著神出手。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论