武汉肺炎北京失控 医护人员群体感染

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情早已攻入北京,并且出现死亡病例,中共官场一片恐慌。2月3日下午,北京市政府召开记者会,承认北京复兴医院爆发群体感染事件,有5名医护人员和4名患者集体确诊。专家曾指出,一旦出现医护人员被感染,表明疫情已经失控。

3日下午,北京市政府召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京西城区副区长缪剑虹承认,复兴医院心脏内科重症监护室爆发群体感染事件,有5名医护人员及4名住院患者确诊感染武汉肺炎,已转送其他医院隔离观察。

1月30日,有网友曾在推特发布消息说,武汉肺炎疫情攻入北京特权大院,红二代们都吓懵了!

(网络截图)

该网友称,据可靠情报爆料,北京机关大院有红二代已确诊感染了武汉冠状病毒。病毒不长眼啊,谁都别想跑。

武汉肺炎疫情爆发后,已有多名中共官员感染疫情死亡,还有多人已确诊。病亡的官员包括:原武汉市民宗委主任王献良62岁、原黄石市长,现任长江财险董事长杨晓波,57岁、湖北省住建厅计财处处长王同初,57岁、亿万富翁,原北京天合光能副总裁杨军,50岁。

另外,湖北荆州松滋书记黄祥龙、江西上饶政协副主席黄统征等人染病已被隔离。

日前,推特上有网友发布视频和文字称,在湖北省委车队司机一家有4人被感染,2人先后离世。过世的是司机的父母,其女已被送到中南医院抢救。

网友“哎乌”在推特发布湖北疫区官员死亡及染病的信息说:病毒可不管你是不是领导。

网友“karcherdai”也调侃道:天道可轮回苍天饶过谁,领导先走一步给革命小将探路,这个病毒找对了方向,找对了组织,这病毒胆子忒大,没有党性,没有人性,对党员和舵手下手了。

贴文中还指出,中共党和国家领导人不是特殊材料制成的,在病毒面前人人平等。

由于中共当局隐瞒疫情,导致武汉肺炎迅速爆发,直到扩散全球,感染及死亡人数急速上升。因此,不顾民众死活而且层层贪污腐败的中共官员,再度激起了民众的愤恨,不少网友留言称,让武汉肺炎多带走几个中共贪官,甚至让武汉肺炎“荣归中南海”。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

————新唐人大纪元联合爆料平台:电话:+1 (929) 355-4408,邮箱:talkdjy@gmail.com

相关链接:火神山医院内景曝光 网友揭军管背后恐怖内幕
相关链接:武汉隔离点传出绝望消息:关起来统一送死
相关链接:网民发布独立宣言:武汉独立、湖北独立!
相关链接:武汉男自杀前哭诉:怕传染妻儿 又无力求医(视频)

相关文章
评论