武汉隔离点传出绝望消息:关起来统一送死

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情持续扩散,感染患者被指超过十万人。日前,有网友在微博实名爆料称,她染病发烧的舅舅突然被接到隔离点,但随后舅舅艰难地传出消息说,里面只隔离不治疗,连退烧药也不给。该网友愤怒、绝望地质问中共政府:这是把人关起来统一送死。

有推友发布一个微博截图,并附上贴文说:网友实名说隔离点只关不治

根据推文截图显示,2月2日,一名大陆网友在微博实名发出讯息,质问武汉的隔离点是否是集中营?

该网友称,她的舅舅感染新型冠状病毒,已发烧11天,双肺感染,跑了几家医院也没有确诊。2日下午,舅舅突然被政府工作人员接到隔离点,全家人一开始还以为是个好消息。

结果到了晚上,舅舅十分困难地给家里发信息,说里面不给治疗,连退烧药也不给。

该网友质问:这是把一群发着高烧的人关起来统一送死吗?如果是这样,让他们回家。她还强调,自己对所发布的信息负法律责任。

在此之前,武汉一名23岁的女大学生也在微博爆料,说自己在医院隔离但得不到治疗,病情持续恶化,生不如死,已经写好了遗书。

自1月29日起,网名“伯曼儿”的女大学生开始在微博发贴文,讲述她感染肺炎病毒后被隔离的情况。

她在贴文中说:我是1月24日进的天门市第三医院隔离病房二楼15号床位,发烧到现在,每天只给两颗奥司他韦。发烧已经好多天了,没有退下来过,真的很难受。

1月31日,她又发布多条贴文说:我没想到我现在并发症已经发了,我躺在床上了,我起不来了,还是不给输液,营养针也没有。这是我遗言了。对不起爸妈!我对不起你们……

(微博截图)
(微博截图)

这是我人生最大的笑话。我说我就要死了,居然没人信……我命如此……

大家都不要去隔离了,不给用药,不输液,就这样死扛,根本扛不下去,我已经要死了。

2月1日中午近12点,“伯曼儿”又发贴文说:我挺过来了,医院见我没死,把我的氧气掐断了,……他们联合起来谋杀我,我的父母蒙在鼓里,医院一直说给我最好的方案,他们其实什么也没有做……我死不瞑目!

网友指,武汉火神山医院就是把感染疫情的人集中隔离,间接的等死。(Getty Images)

由于感染疫情的人数众多,武汉医院无法收治,中共当局火速建成了武汉火神山医院,专门收治疫情患者。2月2日,1400名中共军队医务人员乘坐8架军用运输机,被运送到武汉并接管了火神山医院。

但有网友披露,医院实行军管,表明这里属于军事机密,这哪像医院?摆明了就是死亡集中营

在海外社交媒体推特上也传出火神山医院的内景视频,视频中显示整个医院透出诡异气氛,医院如同监狱牢房,病房窗户外焊铁条、钢门,而且从外面上锁,疑似防止病人逃跑。

网友纷纷留言说:“哪像医院?完全是牢房啊!恐怖”

“门锁在外面,进去之后在里面根本出不来。”

“就是集中隔离,间接的等死。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

————新唐人大纪元联合爆料平台:电话:+1 (929) 355-4408,邮箱:talkdjy@gmail.com

相关链接:火神山医院内景曝光 网友揭军管背后恐怖内幕
相关链接:网民发布独立宣言:武汉独立、湖北独立!
相关链接:武汉男自杀前哭诉:怕传染妻儿 又无力求医(视频)

相关文章
评论