【新唐人北京时间2018年09月20日讯】范冰冰消失100多天后,20日与男友李晨在官方文件中共同“现身”。北京法院审判信息网当天公开与范冰冰有关的6份一审民事判决书,其中5份与肖像权有关,范冰冰均为原告。当天,中共官方还发布与范冰冰男友李晨有关的肖像权纠纷一审民事判决书。

《新京报》微信公众号政事儿消息称,9月20日,北京法院审判信息网公开了与中国著名女星范冰冰有关的6份一审民事判决书

6份判决书中,范冰冰均为原告,其中5份与肖像权有关,另一份是范冰冰与深圳仙德瑞拉医疗美容门诊部、苏州美博士纹艺美容有限公司纠纷。

值得关注的是,同一天,范冰冰男友、中国男星李晨维权的一场官司也被官方公布。

9月20日,中共官方发布的《李晨与河源市雅居乐房地产开发有限公司肖像权纠纷一审民事判决书》显示,原告李晨,演员,住北京市海淀区,被告:河源市雅居乐房地产开发有限公司。

判决书称,被告在其官方微信公众号“河源9雅居乐花园”中,发布标题为《冰冰有李,我们有你》一文,擅自使用原告2幅肖像(其中1张是李晨与范冰冰的合影)宣传销售其房产项目。

文中有明确的宣传标语、房产介绍等详细信息,是利用名人效应提高文章的点击量以进行产品宣传,内容具有明显的业务导向和商业属性。被告的行为侵犯原告的肖像权。

范冰冰因卷入娱乐圈“阴阳合同”逃税风波,近三个月来如同人间蒸发。范冰冰的男友李晨亦“失声”逾百日。

李晨在去年范冰冰36岁生日求婚成功,计划今年举行婚礼,但在范冰冰陷入逃税风波后,8月李晨现身拍VCR时,无名指上的婚戒消失,引起网友猜测。

9月16日,范冰冰37岁生日时,有网友发现,范冰冰与男友李晨同时在线,持续了5分钟。当天李晨共5次上线都没有发声。

至于范冰冰和李晨是否分手,仍没有足够的证据来证实,但李晨始终沉默不语,让人疑惑。

而范冰冰目前的真实处境,对于外界来说仍然是个谜。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 传范冰冰已回家 遭官方“两道密令”封口
相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人
相关链接: 全世界都在找范冰冰 中共外交部罕见回应

评论