袁斌:“我们那没有不骂共产党的”

在今天的中国大陆,尽管江泽民集团及中共对法轮功的迫害还在延续,但明白法轮功真相的人已越来越多。明慧网二零一七年十二月十四日刊登的几则大陆读者的来信,便清晰的传递了这一资讯。

来信一、 “我们那没有不骂共产党的”
今年四月份的一天下午,在河北某车站附近,我看见铁路上有两个二、三十岁的铁路工人正在铁路上执勤,就来到铁路护栏处和他们打招呼,给他们讲法轮功真相。其中一位稍年长的青年问有没有书一类的资料给他们看看,我说没带着真相资料,以后你们啥时候在铁路上值班时我再给你们送来,你们都在哪段路上值班,都是几点钟呢?他说你就给我们送到车站里去吧,我们总在那里。我说那里人太多不方便吧?他见我有顾虑,就说:“我们那没有不骂共产党的,你送去也没事!”

来信二、“这个共产党早就不应该存在”
中共开十九大期间,一次我坐计程车去山东乡下,车开到加油站时,司机说:“现在摩托车加油都不让!”我说:“为什么?”司机说:“共产党干的坏事太多了,什么都害怕。”

我说:“是啊,冤假错案太多了。”司机说:“(共产党)它五毒俱全。”

我说:“法轮功全世界都支持,全是教人按真善忍做好人。可共产党不让学,还害死很多学法轮功的人。” 司机说:“共产党领导没个好。”

我说:“共产党讲斗争,讲顺我者昌,逆我者亡。你符合它,就是个‘好人’;不符合它,就成了‘敌人’,它就要排斥你,打击你,整死你,全是逆天理而行。”

“我们的老祖先讲‘以和为贵’‘仁、义、礼、智、信’,都是顺天理而行的。”“当有了矛盾时,我们把它善解了是消灭敌人?还是用斗争的方式,把人弄死是消灭了敌人?共产党已经害死了八千万中国人。”

司机感慨的说:“共产党把人都领导坏了,只认钱,不认人了,为了钱什么都敢干(还敢活摘法轮功学员器官)。这个共产党早就不应该存在!”

来信三、警察说:“你别怕,给我一本”
一个62岁的农村女大法弟子发明慧年历,走到一个村庄,正赶上一家杀猪,院子里有一些人,她把明慧年历发给了一个人。其他人看见了都走过来要,这位大法弟子每人给一本。

走过来一个身穿警服的警察,问:你发的什么?大法弟子说:年历。警察说:你别怕,给我一本。大法弟子递给警察一本。警察接过年历,举起来当着众人面说:“共产党就怕法轮功。”

来信四、“平安就好!”
今年发明慧台历,觉得世人变化很大,因为这几年我们年年发,所以绝大多数世人都知道是法轮大法送来的福音,不接台历的人已经不多了。

一天我在马路上发台历,天气还暖和,路边的凳子上坐了一排阿姨在聊天,我走过去说:“阿姨,我给你们送福音来了!”说着我就把台历送给其中的一个阿姨。

她高兴的接了过去并指著另外的阿姨说:“也给她们一本!”她们每个人都欣喜的接了一本台历,并迫不及待的看了起来。我给他们讲了真相,告诉她们三退保平安!她们喜笑颜开的说:“平安就好!平安就好!”

一个路过这里的阿姨,明白真相的阿姨,老远就喊:“给我一本,给我一本!”我迅速的递给了她一本。她不停的喊:“谢谢!谢谢!”

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论