【新唐人评论】罪证确凿 国际社会严厉谴责中共“活摘”罪行

从1999年7月,中共党魁江泽民发动对法轮功的全面镇压至今,这场人类历史上空前残酷的信仰迫害已经走入了第18个年头。随着时间的演进,这场迫害中最隐秘、最血腥的罪恶——活摘并贩卖人体器官,开始逐渐被披露出来并震惊了整个国际社会。真相的揭露,必然伴随着谎言的破产。就在执行江泽民迫害政策的爪牙大量被抓,迫害难以为继,面临越来越强大的国际社会压力之际,一部分血债满身,但仍希图用谎言来继续掩盖这一罪行的迫害者,操纵中共党媒,意欲利用瞒天过海的伎俩对此进行否认。但谎言就是谎言,即使重复一万遍也永远改变不了它的邪恶本质,这种愚蠢而可笑的行径注定失败。

8月18日,中共党媒人民网社会版刊登了一篇精心炮制的文章,声称西方国家和有关组织对中共“活摘器官”罪行持否定或怀疑态度,以此“证明”关于中共非法监禁法轮功学员并利用活摘器官进行移植手术牟取暴利的说法是“谣言”。

文章特意引用美国国务院国际信息局(IIP)网站曾经于2006年4月16日刊登的文章,称在中国东北某地没有发现证据证明该处有关押并活摘法轮功学员器官的行为。

这篇文章出台的背景,是同年3月,一名深入大陆采访的日本记者皮特(化名)首次向海外媒体《大纪元时报》披露,辽宁省沈阳市苏家屯地区关押着数千法轮功学员,而这些法轮功学员随时面临着被活体摘取器官而丧命。而另一位中国沈阳的护士“安妮”亦同时在白宫附近的公开集会上证实,她的前夫是中国籍医生,曾经在沈阳市苏家屯血栓医院亲手活体摘取了超过2000名法轮功学员的眼角膜。这两位勇敢的证人,首次在国际社会揭开了中共活摘器官的黑幕。

很快,海外大纪元时报获得的独家信息显示,美国官员未能取得证据的原因是,中共在苏家屯黑幕被曝光后,迅速转移并销毁了相关证据,而作为人体器官库存在的数千法轮功学员被铁皮货运封闭列车进行了紧急转移。美国官员是在活摘黑幕被曝光后三周才被允许进入“查看”。

此外,人民网的文章还故意引述了部分国际组织及政府部门早期未能了解真相的前提下,对“活摘”是否存在持保留态度的内容,但却有意避开了这些国家和组织现在的表态,其目的不过是想掩人耳目、混淆视听罢了。

那么,现在国际社会对待中共活摘器官的真实态度是什么样呢?我们不妨一起看看:

美国

2013年6月27日,美国国会众议院中东和北非小组主席、佛州共和党籍资深众议员罗•雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和众议院军事委员会委员、新泽西州民主党籍资深众议员安德鲁斯(Robert Andrews)共同发起281号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,并要求美国国务院对中国的器官移植业进行全面和透明的调查,起诉那些被发现参与了这种不道德的器官移植的人员。

决议还要求中共立即停止其发起的已持续十四年的对法轮功的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。

2016年6月13日晚,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,结束对法轮功的迫害。

决议案指出,售卖器官为目的而杀害宗教或政治犯是恶名昭彰的和不可容忍的,这是对生命基本权利的侵犯。决议案要求中共立即停止摘取所有良心犯器官,立即停止对法轮功已持续17年的迫害,释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;并要求针对中国器官移植滥用进行一个可信、透明和独立的调查。

决议案还要求美国国务院就禁止向那些参与强摘器官和人体组织的中国人和其它国家人士提供入境签证的实施情况,向国会提交年度报告。


美国两党国会议员在众议院共同发起343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为。

2016年3月16日,美国众议院外交委员会召开听证会并通过决议案,敦促中共停止强行摘除良心犯器官。决议指出“一贯和可信的报道显示中国存在制度性的、国家认可的摘取良心犯器官的问题”,“虽然中国政府否认存在非自愿的死刑犯器官摘取,但是又不允许独立调查机构对中国的器官移植体系进行调查。”“中国政府曾表示,自2015年1月1日起,停止在器官移植中使用死刑犯器官,但是并未解决摘除良心犯器官的问题。”

该议案并敦促美国国务院在年度人权报告中对中共批准的对包括法轮功学员在内的良心犯进行器官摘取进行更深入的分析,并每年向国会报告禁止向涉及强制器官和人体组织移植的外国官员颁发美国签证的情况。

欧洲联盟

2013年12月12日,在当年度欧洲议会最后一次全体大会上,议员们投票通过了一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。根据独立调查的结果显示,至少已有超过六万五千名法轮功学员因为被强摘器官而死亡。

这项决议要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”决议同时呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。

2016年7月,欧洲议会以绝大多数票通过了反对中共活摘器官的《48/2016书面声明》决议,称“有持续可靠的报导表明,在中国存在政府批准的系统性对良心犯器官的活摘,未经当事人同意。其中主要受害者是那些和平的法轮功修炼者,以及维吾尔族、藏族人和基督徒。”诸此不法行为的严重性“迫切需要立即对中共持续的人体器官贸易进行独立调查”


2013年12月12日,欧洲议会在最后一次全体大会上通过了紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

意大利

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

决议指出:中共每年进行超过一万例器官移植,中国有165个宣称可在两到四周内找到匹配供体的器官移植中心。目前情况来看,中国没有一个有组织的或有效的器官捐赠或分派系统;中国的器官移植制度不符合世界卫生组织要求的器官获得途径的透明度和可追溯性的要求。

决议敦促中共政府立即释放在中国境内的所有良心犯,包括法轮功学员;同时,按照意大利已加入的国际公约,起诉贩卖器官的国际通道,并按照法律规定,对涉及贩卖器官的中介机构处以更为严格的惩罚。


意大利参议院人权委员会
谴责中共活摘器官的决议全文。

澳大利亚

2013年3月21日,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”,因为强摘已常见发生在1999年起对法轮功学员的迫害。澳大利亚国家新闻周刊指出,决议通过前,加拿大独立调查员大卫•乔高拜访国会议员,概述正采取行动制止“中共为获得器官而杀死法轮功学员”;而澳大利亚政府对此问题过去一直保持沉默,“显然是害怕得罪中共当局”,这项决议是施加更大压力要求澳大利亚政府就这项道德议题表达明确立场。


澳洲《国家新闻周刊》对参议院通过决议敦促中共停止活摘器官的报导。

爱尔兰

2013年7月10日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会举行了关于阻止中共活摘器官的听证会,所有议员悉数到场。听证会结束后,全体议员一致通过了阻止中共活摘器官的决议,并将敦促立法,阻止中共活摘器官的罪行。

爱尔兰国家电视电台RTE和爱尔兰第一大报《爱尔兰时报》(Irish Times)都在第一时间对反对活摘器官事件的会议进行了全面报导。


《爱尔兰时报》对中共谋杀法轮功学员并摘取器官的报导。

以色列

2014年2月17日,以色列国会举行听证会,谴责中共摘取法轮功学员器官的暴行。国会副议长默舍•费戈林(Moshe Feiglin)表示,犹太人对于制止在中国发生的迫害有着道义上的责任。

而以色列心脏移植专家杰克伯•拉维(Jacob Lavee)医生则在听证会上曝光了一个惊人的消息。拉维是Sheba医疗中心主任。他列举了中国医生王国齐在美国国会上做证的例子。王国齐当时负责从要被执行枪决的犯人身上摘取器官。犯人的肾、皮肤和眼角膜被摘取后,仍然活着,就被塞进一个尸体袋,最终被送进焚化炉。当时负责监督行刑的警官告诉卫兵:别浪费子弹,他不会活着的。

以色列政府已经立法,从2012年4月起禁止以色列人到中国移植来源不明、非法的器官(常被称为“器官移植旅游”),并禁止保险公司支付以色列国民到海外移植器官的费用。

以色列报纸Yediot Achronot此前报导,以色列政府经数月调查,于2007年8月逮捕了四名男子,他们中介以色列患者前往亚洲进行器官移植。主犯向记者承认“器官来自中国大陆的死刑犯、良心犯,包括法轮功学员,受到以色列当局的调查”。


以色列最大报纸Yediot Aharonot对中介机构介绍移植法轮功学员器官的报导。

德国

2013年3月7日,德国《时代周刊(Die Zeit)》大篇幅揭露有关中国政府活体摘取法轮功学员器官卖给西方患者牟利的现象。该文题为《下单订购心脏》(Herz auf Bestellung,中译)的报导,文中并对欧洲部分与此事有关的医院和医药公司提出道德质问。该文中也介绍了麦塔斯和乔高收集到的“大量证据,证明此事正在发生著”。

在中共喉舌人民网的文章中说提到的“德国议院”否认“活摘”存在,其实只是来源于“德中委员会”主席约翰内斯•普福鲁克在接受西南德意志电台记者Uwe Lueb的采访时所说的话。很显然,这个与中共关系密切的政客只是表述了他个人的一番说辞,既代表不了他所在的社民党,更代表不了德国议院,中共喉舌在这里只不过耍了一次偷梁换柱的惯技。

加拿大

2014年12月6日,加拿大国会国际人权委员会通过动议指出“对在中华人民共和国活摘‘良心犯’、宗教团体和少数族裔成员的器官用于移植的可信的指控深表关注;表达对“系统的、国家批准的活摘良心犯、宗教团体和少数族裔成员的器官”的“持续的可信的”报告深表关注,谴责并要求立即停止未经同意就从活体或死者的捐助者身上摘取器官。”

除了众多的主要国家在大量确凿证据面前纷纷通过对中共活摘进行严厉谴责并要求其立即停止这一罪行外,国际社会的主流媒体又是怎样报导的呢?我们不妨继续往下看:

美国有线电视新闻网(CNN)刊发长篇报导《报告:中共仍在大规模摘取囚犯器官》说,成千上万的人在中国遭到秘密杀戮,他们的器官用于移植手术。报导引用最新调查报告的作者之一、美国资深调查记者葛特曼的话,调查报告估计的150万案例与中共官方公布的1万的巨大的数量之差是由良心犯、政治犯填补的。 “我认为是共产党解决政治犯的秘密途径。”

美国国会众议院通过343号决议案后,美联社( AP)6月14日发表报导要求中共停止强摘良心犯器官。中共称将在2015年停止从死刑犯身上摘取器官。但活动人士表示,强摘器官还在继续,法轮功学员成为其目标。

加拿大最具权威、最有影响力的报纸之一《环球邮报》也做了长篇报导。报导说,根据最新调查报告,中国医院正在进行比中共官方承认的更大规模的器官移植手术。报导明确指出,在中国,人全身各部位都被出售,令人震惊:肝、肾、心脏、脾、手、胸、胳膊、眼角膜、肠子、胰腺、甲状腺、干细胞、毛发以及骨髓。报告估计,中国每年至少进行6万至10万例器官移植。

6月28日,澳洲新闻网发表了记者帕林( Megan Palin)的一篇文章,题为《血腥的器官摘取:成千上万中国人被中共屠杀》。文章写到,2005年,中共官方承认摘取了死刑犯的器官,并承诺对这种行为进行改革。但是从多个报告的信息来看,这种引起争议的行为离“停止”还遥不可及。人们已经普遍认识到中共屠杀犯人以获取器官的行为。

纽西兰英文《先驱报》(New ZealandHerald)也于6月28日发表新闻报导《 “血腥的器官摘取”:新报告揭示成千上万人被屠杀取器官》。

英国《泰晤士报》在《中共正强摘死囚器官做移植》报导中写道:一个人权组织谴责中共正在进行“对无辜者的大屠杀”,以获得移植器官。据加拿大人权组织报告,中共正在强摘政治犯的器官,供给医院进行每年多达数以万计的移植手术。

英国《独立报》发表了题为“报告发现中共杀害数百万无辜修炼者盗取其器官”的文章。文中写道,中共实际上仍继续非法强摘数百万无辜囚犯器官。长期以来,人们一直认为法轮功学员被中共“按需”摘取器官,以弥补捐献器官数量的短缺。

主要探讨亚太地区国际事务的日本杂志《外交家》(The Diplomat)于6月29日发表《中国的器官摘除》一文。文中写道,在整个中国,可怕的人体器官贸易正在大规模地发生,就像一部恐怖电影,各种器官身上被活体摘除。如果(器官摘除)过后受害者仍然存活,就对他们补上致命一刀。如果需要说明什么是“反人类罪”,这种血腥残忍的做法就是清楚的诠释。

而中国大陆民众非常熟悉的美国之音,在中文版和英文版均曾发表多篇文章,对中共活摘器官黑幕进行报导。报导引用美国国会议员的话表示,中共强摘器官的行为如同纳粹。资深议员史密斯对美国之音表示,中国没有透明度可言,所以必须让这些良心犯的处境公诸于世。

2016年7月25日,法国大报《费加罗报》在其网站长篇刊登记者Thomas Delozier的报导,揭露中共大规模活体摘取法轮功学员器官并牟取暴利的骇人听闻的罪行。报导引述“令人瞠目结舌的证词”说,一位台湾公民,曾经仅仅在数周内接收过至少七个供体器官。这样的事情在西方不太可能,因为等待供体器官要历时几个月,甚至几年。而来自蒙彼利埃大学医院的外科医生Francis Navarro证实说:“这真的造成了手术旅游。用七万美金可以订购包括往返机票、旅店和一个肾脏的套餐。”他曾经多次参加过相关话题的会议。

类似这样的名单还可以继续罗列下去……

事实上,自从2003年3月,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的黑幕在国际上被揭开起。至今为止,这场由中共前党魁江泽民一手发起的,由中共政府、军队统一管理,从监狱、法院、医院形成一条龙的秘密大屠杀,已经至少夺走了超过百万法轮功学员的生命。这是对全人类的犯罪,是这个星球上前所未有的血腥罪恶。

现在,这超越人类想像的罪恶正被一步步揭露出来,必将冲击每一个人的良知,挑战着每一个人的道德底线。在这大善大恶面前,每一个人都应该站出来维护人类的尊严,共同制止中共对人类犯下的滔天大罪,并将所有参与其中的穷凶极恶之徒绳之以法。

相关链接: 《纽约时报》罕见报导 中共强摘法轮功学员器官

相关链接: 【禁闻】调查:移植大会53名陆医皆涉活摘(下)

相关链接: 【禁闻】调查:移植大会53名陆医皆涉活摘(上)

相关文章
评论