【微视频】林昭45年祭日 揭秘背后大屠杀

【新唐人2013年05月01日讯】一个才女林昭在被杀45年之后,中共仍然不愿意百姓纪念的原因让很多人费解。但是微博上一个删贴却揭秘了这个原因。让我们听听微视频赵培怎么说

赵培:林昭死的原因不是武斗、不是红卫兵,而是中共有系统的屠杀。林昭45周年祭日,微博上疯狂删除一个贴子说,“1968年监狱军管后,4月27日上海交响乐团指挥陆洪恩等6人判处死刑立即执行,拉开了屠杀思想犯的序幕,两天后林昭在苏州被枪决,次年五一,上海又集中枪决了51人,以后每隔一段时间,全国大城市都要宣判枪决一批反革命,至70年’一打三反’运动,全国被枪决的政治犯逾十五万人。”

这个贴子里面的有些数据还需要更多的历史考证,比如说1968年到1970年,中共到底杀了多少政治犯?有各种民间的考证。但是这个贴子提到了中共有计划屠杀这点很重要,文革、反右不是冤假错案,而是系统的屠杀。

以“一打三反”运动为例,史学研究表明,这是文革中屠杀​​的一个高潮,发起人是中共的“圣人”周恩来不是毛泽东。在周恩来起草的《指示》规定,杀人权力下放地方,中央只是“备案”﹔各地首长亲自负责,自己动手﹔杀人还要大肆宣传。

中共就是这样一个邪恶的体制,与周恩来合作的时候可以发动“一打三反”运动杀人﹔与毛泽东合作可以发动文革杀人﹔与江泽民合作可​​以发动迫害法轮功学员运动杀人。

在文革屠杀过程中,能被记起的也就是林昭、遇罗克和张志新等几十个​​遇害者,但这背后掩盖的却是十几万人被系统的屠杀,而且这还不包括被害者家属的非自然死亡。以林昭为例,在林昭被捕一个月后她父亲服药自杀。林昭母亲精神失常,后因医院拒绝医治,1975年在上海外滩自杀。

在江泽民和中共互相利用迫害法轮功学员的运动中也是同样情况。明慧网统计出来的有名有姓、有证据的遇害者是3680名。按照文革被曝光的遇害者寥寥无几和十几万死者的比例来看,法轮功学员真实的遇害数字将会是惊人的。

中共已经不是政治和刑事犯罪的问题了,而是对人类的群体灭绝,跟德国纳粹是一个罪恶,我们不能沉默。

相关文章
评论