檀香山餐饮名店“翡翠王朝”

【新唐人2012年9月11日讯】檀香山最大的阿拉摩纳购物中心,有一个“亚太餐饮店”翡翠王朝海鲜酒楼。翡翠王朝集传统与高雅为一体,给食客提供美好的体验。让我们到“翡翠王朝”看一看。

多民族融合的檀香山,位于Ala Moana购物中心的翡翠王朝海鲜酒楼,以其大气优雅的环境,及高质传统的美食吸引著当地食客及世界各地游人。

翡翠王朝海鲜酒楼执行董事长郭卫东说,成立了大概一年半左右。我们的生意非常的好,谢谢大家的支持。我们有很多本地的客人,还有很多的游客。有很多唐人很支持我们。今年8月,翡翠王朝酒楼被世界餐饮业权威的“艾斯克菲协会”评为“亚太餐饮名店”,并获得“五星级杰出钻石奖”。一般中餐馆提供30-40样点心,翡翠王朝则提供七八十种。精美丰富的海鲜是翡翠王朝的另一特点,我们的点心是非常非常出名的,我们是香港百乐门集团,一共有多过75种点心,然后晚饭的时候我们的海鲜是非常非常出名的。

翡翠王朝海鲜酒楼总经理Gary Chan:“提到,荷香珍珠蟹,是用糯米饭加少少绍酒和整只蟹放下去﹔另一个是太极海皇羹,现在潮流兴一些比较清和健康的𩠌菜,里面,一边是用南瓜,另一边,绿色那边是用菠菜做的﹔另一个是我们得奖的菊花馄酚鸡。翡翠王朝重视食物的质量,讲究传统、精细;很多食品的制作始于原始食材的加工。”

例如,各种可口的豆腐食品,从清晨黄豆炮制、研磨开始,精致的豆花小点滑润鲜嫩,别有风味。翡翠王朝的厨师都是经过特别培训的,有高超的技艺。翡翠王朝海鲜酒楼大厨陈国华说,做这行,我们十四、五岁就入行了,做了几十年了。翡翠王朝的很多当地客人已成为这里的常客。 夏威夷地产商Jade说,我每个礼拜来几次,我是做地产的,是翡翠地产的,我通常招呼我的客人来这里吃饭,他们都觉得这里这里菜好吃,招呼好,有很多停车场,来这里开派对也很好,这间酒楼真是一流的。

翡翠王朝能容纳350人,同时设有音像系统及会议单间,是各种餐会的佳选。

新唐人电视台夏威夷记者站报导

相关文章
评论