【熱門話題】名人離世火化也難/幽靈兔預言2023?

【新唐人北京時間2022年12月30日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

十度觀神韻 前大使:我們有偉大的創世主
【直播預告】新唐人2023跨年繽紛夜
【預告】2023元旦 新唐人獨家播出《2019神韻交響樂團音樂會》
【大陸疫情更新12.30】北京疫情激怒市民:造反就差一把火了

中共專家密集死亡 李洪志大師早有警示
中國疫情大爆發,死亡人數激增,其中不乏頂級專家學者。不到一個月時間,中國工程院15名院士離世,北大和清華有33名教授病亡。大疫當前,如何趨吉避凶,法輪功創始人李洪志大師早有警示。

301醫院急診主任:急診量激增 危重病人增加
中國各地疫情失控,各大醫院患者爆滿,太平間、火葬場屍滿為患。中共解放軍總醫院(301醫院)急診主任表示,每天急診量激增,危、急、重病人比例增加。

北京感染率超80% 中共專家:沒想到來勢洶洶
北京市疫情凶猛,中共流行病專家曾光說,這次疫情沒想到來勢洶洶,北京的感染率可能已經超過80%,「進展速度超過了我們的想像」。

兩名副部級高官張務鋒、陳如桂被同日雙開
12月30日,兩名中共副部級高官被接連「雙開」,分別是廣東省人大常委會原黨組成員、副主任陳如桂,和國家發改委原黨組成員、國家糧儲局原局長張務鋒。

中國演員畢可成病亡 年僅39歲
中國各地疫情肆虐,死亡人數仍在攀升。日前,山東威海市青年曲藝家、威海市曲藝家協會副祕書長畢可成因病去世,年僅39歲。

重症白肺數量驚人 大陸醫生驚曝實情
近日大陸染疫者出現大量「白肺」,雖然中共又出來闢謠,但醫生卻有不同說法。

中共稱一例染疫亡 民眾爆大量證據駁斥
進入12月來,大陸多地醫院崩潰,感染和死亡人數暴增,醫院大平間、殯儀館屍體爆滿,悲痛的家屬排隊等著親人火化……12月29日,有關中共疾控中心發布「新冠(中共病毒、COVID-19)感染新增本土死亡1例」的話題,引發各界的砲轟和憤怒。

河北護士:多家老人孩子全部染疫 親人相繼去世
河北廊坊一名護士在社交媒體披露,她所在的醫院至少出現5起家庭成員集體染疫身亡的事例。爺爺奶奶和爸爸相繼去世,留下年幼的孫女孫兒嚇得不知所措,只會流淚。

傳中共空軍總醫院爆醫療擠兌 軍級官員住不進去
中國疫情大爆發,中共體制內官員也傳大量死亡。有網絡消息指,北京的中共空軍總醫院也出現醫療擠兌,軍級以上官員都住不下了,軍級及以下官員根本無法住院。

上海告急 現重症高峰 網傳醫院太平間屍體堆積(視頻)
中國多地疫情爆發,死亡人數暴增,醫院和殯儀館爆滿。據報,上海染疫人數劇增,急診就診量翻倍,目前正出現重症高峰期。網傳的視頻顯示,上海某醫院的大平間,擺放著堆積如山的屍體,狀況悲慘恐怖。

殯儀館日燒數百遺體 中共流氓外交惹世界反感
在中國,新一波中共病毒爆發,同時出現多種變種,死亡者劇增。一家上海大型殯儀館的工作人員透露,現在每天要燒四五百具的遺體,殯葬系統不堪重負。但中共卻在此時大開國門,目的為何?

南方科技大學教授蔣偉病亡 年僅41歲
12月29日,南方科技大學教授蔣偉病亡,年僅41歲。官方訃告稱,蔣偉死於癌症,但未透露是否因染疫導致病情惡化。

著名京劇演員張曼玲去世 曾指導張國榮演《霸王別姬》
中共黨員、國家京劇院程派青衣名家張曼玲12月27日在北京去世,終年87歲。張曼玲是已故香港藝人張國榮在電影《霸王別姬》中的京劇指導。

中國郵政生肖郵票惹議 被批氛圍詭異寓意不妙
中國傳統的新年即將到來, 2023年是傳統十二生肖中的兔年。中國郵政推出的兩枚兔年郵票近日在網絡上曝光引起爭議,被指氛圍詭異、寓意不妙。

中餐廳被指中共祕密警局 韓國反間諜部門調查
中共在其它國家設立「海外110」警察機構,被西方國家普遍關注和調查。週四(12月29日)一家韓國「中餐廳」的實際控制人,被懷疑與中共「海外110」有關。

球王貝利離世 世界名人對其高度評價
12月29日,巴西足球傳奇人物貝利因癌症去世。他是世界上唯一一位三次奪得世界盃的球員,其生前在世界的影響力舉足輕重,很多名人都曾表達對這位傳奇人物的欽佩和讚歎。

鄭欣:大陸疫情「亂象種種 魔影重重」
周曉輝:名人離世火化也難 官員染疫死了不敢報
袁斌:這次疫情北京到底死了多少人?
中國新聞快報:疫情延燒 大批中共各界紅人密集離世
【新唐人大視野】疫情慘烈席捲中國 專家析中共「負治理」機制
【秦鵬觀察】幽靈兔預言2023?網易年終盤點爆火
【十字路口】2023中共五大敗象
【有冇搞錯】2023將有大轉折
【2022十大禁聞】開場白
【晚間新聞】12月29日完整版
【全球新聞】12月29日完整版
【環球直擊】12月29日完整版(2)
【環球直擊】12月29日完整版(1)
【健康1+1】染疫反覆發燒 抗疫強身5解方

【舞蹈】美國飛天大學舞蹈系中國古典舞基本功考試 中班 女生(2022年12月)

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論