廣東東莞廢棄廠房大火 現場黑煙滾滾 7人死亡(視頻)

【新唐人北京時間2022年09月03日訊】9月2日,廣東東莞清溪鎮廢棄廠房發生火災,事故造成7人死亡

2日晚上11時01分,東莞市消防救援支隊指揮中心通報稱,東莞市清溪鎮長山頭村清溪大道62號一廢棄廠房發生火災,過火面積約500平方米,火勢到12時20分才被撲滅,事故共造成7人死亡

據查,2日,原企業組織人員在拆除廢舊設備過程中,現場施工人員由於操作不當引發火災。

網傳的視頻顯示,現場黑煙滾滾,還伴著紅色的火焰。

大陸網民表示,「現場慘不忍睹,網上只是把大事化小,小事化了。」「我們廠對面,上午我們看到了漫天濃煙。」「就在我們廠旁邊,是個菌菇廠來的。」「燒到旁邊的菇廠了,菇廠沒有逃生通道,然後燒到員工了。」

今年以來,大陸各地火災意外頻傳。

2022年7月23日早上7點,福建福州福清市一輪胎廠輪胎倉庫發生大火,現場升起數十米滾滾黑煙,火點還靠近一加油站。

6月9日上午10點左右,浙江省杭州市臨平區望梅路杭州灣建材市場發生火災,並發出巨大的爆炸聲,現場濃煙滾滾,有多人跳樓逃生,多人被燒傷。

4月15日,福建省寧德市一食品加工廠突發大火,濃煙升騰達數十米,並伴有爆炸聲。據報,此次火災致約2000噸出口產品被燒。

4月6日,東莞市高埗鎮護安圍十一高新產業園的一家工廠發生火災。現場火勢凶猛,黑煙滾滾。

3月8日3時46分,江蘇鎮江新區鎮江新區金科祥生悅園建設工地發生火災,事故共造成7人死亡、4人受傷。

(責任編輯:李恩真)

相關文章
評論