【熱門話題】習、曾終有生死一戰?/炒作慎海雄娶佟麗婭背後

【新唐人北京時間2022年01月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

新年喬州首演 觀眾向神韻藝術家喝采表敬意

【疫情更新01·08】西安39歲男猝死 作協主席称衛生巾女「矯情」

栗戰書「消失」引關注 專家:習、曾終有生死一戰

中共七常委之一的栗戰書近日神祕消失,引發海內外輿論關注。專家預測,如果栗戰書牽涉政治問題,將預示著中共二十大之前會有更激烈的黨內鬥爭,習近平和江派實際操盤手曾慶紅終有生死一戰。

新年伊始 北京一天宣布二「虎」落馬

1月8 日,中共中紀委接連宣布兩名「老虎」落馬,分別是西藏自治區政府副主席張永澤,以及中國人壽保險(集團)公司黨委書記、董事長王濱。

俄國出兵哈薩克鎮壓顏色革命 北京急改口也要參與

俄羅斯主導的「維和部隊」進駐哈薩克斯坦,被指參與鎮壓反政府示威。剛宣稱此事為「哈薩克內政」的中共立即改口,也要為反對「顏色革命」提供支持。

重慶大爆炸已16人死亡 陳敏爾仕途添變數

重慶市1月7日發生的機關食堂大爆炸,已致16人死亡。事故發生後,大陸網民一片追責之聲。在中共二十大人事卡位的關鍵時刻,重慶市委書記陳敏爾的仕途會否受到影響,備受關注。

西安封城日記罕見「死而復活」江雪發文引關注

中國獨立媒體人江雪發表記錄西安封城的《長安十日》一文後,引發海內外熱議。該文日前被突然刪除3小時後又重新上架,對於官方異常舉動,江雪發文表示疑惑,引發輿論關注。

中國虎年郵票老虎「滿臉愁容」 被指「韭菜」味濃

中國虎年生肖郵票日前開始對外發行,但郵票上的老虎「滿臉愁容」,引發輿論廣泛批評。網民調侃,作者畫出了疫情之下中國「韭菜們」的無助。

中國多地封城 經濟遭重創 中外企業受牽連

中國各地因疫情持續封城,經濟發展遭到重創,中外企業也受到影響。韓國和美國在西安的工廠對中共持續的封城表示擔憂。

2歲幼女等核酸檢測中離世 新疆媽媽控醫院見死不救

西安野蠻防疫導致一名孕婦流產。更多有類似經歷的人士開始維權。一名新疆媽媽指控,因醫院拒絕急救,幼女在等待核酸結果時死亡。

西安「社會面清零」卻不解封 又增隔離三千人

西安當局4日宣布「實現社會面清零」,真實性備受質疑。三天過後,當局承諾的「逐步解封」仍無蹤影。官方數據顯示,不到兩天時間,隔離人數又增3,000人。

王友群:炒作習近平親信慎海雄娶佟麗婭的背後

【禁聞】插手家庭教育 中共要家長「依法帶娃」
【禁聞】1月7日退黨精選
【新聞大家談】中共門戶起火 自古兵家必爭之地
【新聞看點】西安衛健委180度轉向 招一片罵聲
【中國觀察】冬奧會 中共防火牆將開一條縫
【百年真相】腿斷眼盲 清華大師吳宓慘遭迫害
【時事軍事】質疑中共能否在幾秒鐘內擊毀F-22
【未解之謎】瘟疫有智能?如何遠離它?
【財商天下】中企IPO衰落 還值得投資嗎?
【遠見快評】中亞起烽煙 俄國出兵 北京失算?
【秦鵬直播】處罰盒馬約談江雪 西安再次震驚網絡

【全球新聞】1月7日完整版
【晚間新聞】1月7日完整版
【環球直擊】1月7日完整版(2)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論