【今日點擊】李銳目擊六四屠殺 勸女兒趕緊出國

【新唐人2019年02月18日訊】【今日點擊】(3391-2)

提要
李銳目擊六四屠殺 勸女兒趕緊出國
臉部辨識結合大數據 250萬新疆居民難逃中國掌心

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。李銳,李銳離世,大概20日中組部通知的,也可能是中央辦公廳通知的,20日要在八寶山給他開追悼會。那按照正部級他在職的時候,廬山會議的前後,他當時是毛澤東的兼職祕書。而他成為毛澤東兼職祕書的原因,是他當時上書有關三峽水壩的問題,他認為不應該建三峽水壩。當時呢毛澤東聽取了他的意見,就是他寫的東西寫得不錯,就毛澤東給他提上去,做毛澤東的祕書兼職的,大概前後也就一年的時間,就趕上廬山會議了。

他趕上廬山會議之後呢,他就又寫東西了,他就認為大躍進是有問題的,然後一下就給他打趴下去。廬山會議是打掉彭德懷,所以他就成為了彭德懷陣營當中的馬前卒。我覺得挺有趣的,挺有趣的意思共產黨人哪,從上到下這當大官的一樣,都被共產黨當猴兒耍,各個屁股是紅的。那老打屁股啊,那不打紅了,燒不紅也得打紅嘍,各個都是紅的。

所以當時給他開除出黨啊,他有點兒像鄧小平三起三落。那李銳呢有個喜好,好寫日記。所以在89六四之後,他親眼看的是學生被殺,跟他的女兒李南央說,李南央應該有個女兒,說你帶著女兒走吧,出國吧,這地方沒招了。所以李南央現在住在舊金山,是跟他父親直接相關。那在過去十幾年裡,李南央把他父親的手稿,一些東西紛紛都帶出去了,我相信跟她的身分有關係。竟然把李銳從1935年到2018年, 2018年3月26日都有日子,整個幾千萬字的東西帶出去。現在她基本整理完了,她也整理完了,她父親也走了,她要把這份書作為書稿,出在放到了胡佛博物館,要出書。

而他這段歷史很有趣,1935年遵義會議,是毛澤東掌權的9月9日,到了2018年3月26日,是習近平正式掌權的開始,他跨越了整個中共黨的歷史的過程。這事真挺邪門的,真挺絕的,這個沒想到,確實沒想到。這種跨越的本身出現,將記述了整個習近平在獨裁之前,完全就是修改憲法之前的整個中共黨的歷史,那你也就只能這麼說了。因為他的身分在那兒,他做過毛澤東的祕書,又做了中組部的常務副部長,整個這一代習近平往上,往前後的這一代人他都了解,那你說會拿出什麼東西。所以給我的感覺就是,共產黨想不死,太難了,這是總結性的。

結果他的女兒呢,因為中共要開追悼會嘛,他的女兒卻直接說呢,不能接受,說父親當初說過,不蓋黨旗、不進八寶山、不開追悼會。那現在看起來中共非要給他開,就是要強姦李銳,那他的女兒就很不幹,他女兒就說就不能蓋黨旗,那是沾滿了人民的鮮血。而中共呢完全走向了一種,在習近平的領導下走向了超然的狀態。超然的意思就是完全魔鬼化,它開始造人、控制人、大數據。那控制人、造人、大數據,這是完全跟神對立了,完完全全對立了。

臉部辨識結合大數據 250新疆居民難逃中國掌心

德國之聲有篇報導,文章題目這麼說的:臉部識別結合大數據,250萬新疆居民難逃中國掌心。你看他們寫文章就是這樣,所以老外就是老外啦,老外呢他有普通人的概念,就分不清中共政權的魔鬼。你看他自己有信仰,他都搞不清楚這個,他都分不清這東西不是人造的,不是一個國家的概念,分不清。所以都是信仰的敗落之後,人們走向自私之後,越來越蛻變的一種,我以為就是蛻變的標誌啦。

荷蘭研究員這個人叫吉佛斯,取得的數據顯示,在深圳的深網視界科技有限公司,利用人臉識別和大數據科學,在中國數個城市協助政府跟警方控制人民。它叫政權不叫政府,政權是搶過來的,民選的叫政府。所以大家可想而知這樣的人,就是這樣的一個社會環境,包括國際環境、包括這樣的媒體,它哪裡有能力去跟中共抗衡?沒能力的。它根本就分不清生命之間的不同,和不同的生命營造出來的這種社會的環境。

非營利組織叫GDI基金會的安全研究員吉佛斯,13日推特,深圳深網視界科技有限公司,掌握超過了250萬來自新疆自治區的個人資料,而這些數據長期處於未保護狀態。我個人覺得滿有趣的,就是一種曝光的過程對吧。誰鋪了5G,以後新疆的概念,就可能出現在你的國家裡頭。所以英國說它可以控制,我就覺得是個笑話,就像我說的,一個人娶了個女人,這個女人背後是隻狐狸,你是控制這個女人?你是控制那隻狐狸?就這麼點故事唄。

通過深圳這家公司,對2600萬新疆居民的一舉一動都可以控制,包含了這個人的包含了姓名、身分證號碼、發證時間、到期、性別、國籍、住址、出生地、照片、雇主。其實我覺得很簡單了,你用不用支付寶?你用不用微信聊天?人家就是都把東西都收了,就是這麼多人沒想用你。但想用誰就能調出誰來,就這麼點事。外泄的數據紀錄了這些居民,過去24小時曾經去過的地方,系統詳細地將這些地點分成了,警局、旅館、清真寺,甚至網吧。24小時內搜集了,將近670萬個座標定位,顯示數據庫可以隨時更新。

人類命運共同體,所以你接受華為的5G的系統,就在它突破了國界,突破了一切,本身就是掌控。跟該公司合作的連雲港公安局、廣東省公安廳、武漢漢陽公安分局,還有嶺南的,案例分享區深網不斷強調它們的臉部識別技術,如何幫助公安系統來分析。那它的母公司是東方網力有限公司,包含在新疆境內的多個分公司。我們早就跟大家介紹新疆是試驗地,當這些東西都有的時候,咱們看到那些數字都有的時候,我早就跟大家介紹過,它只要加上一個DNA、加上一個血型,你將看到在中國社會,在不久的將來,大規模的器官強摘,跟移植的本身的它的昌盛,對等的是很多人的失蹤。但一個14億國度的國家,一年失蹤300萬,沒人看得見、沒有人注意。

另外一個新疆問題的專家,他認為數據外泄事件,讓外界了解了中共政權,如何監控新疆居民的日常生活。國際特赦組織的Patrick,在接受採訪時說,新疆聲稱的主要培訓,在北京得到解釋,實際就是如何運用科技來監視民眾,顯示中國是個真正的叫警察國家,因為它試著監控所有的人。多文化啊,試著監控所有的人,它是畜生都不如的,它真是魔鬼來的。所以很多有信仰的,所謂有信仰的人,都不能從信仰生命的角度去理解,因為他們只想把信仰對自己有好處,有好處。

但這件事情的洩露,對整個世界的普通的人而言,是一個巨大的一種驗證。魔鬼就在你身邊,這是人類命運共同體,這是習近平獨裁的真正的方向,這也是5G的真正的未來。那你就沒招了,對不對,人有千里眼了,人有順風耳了,這是人工的千里眼、人工的順風耳,沒有人能跑得出去。那你還叫獨立嗎?那你還叫人格嗎?那你還叫道德嗎?甚麼都不是,你連豬都不如。豬可以自己得非洲豬瘟死嘍,你都沒那機會咧,人類命運共同體。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論