反迫害16載 多倫多法輪功秉燭夜悼

【新唐人2015年07月22日訊】16年前的7月20日,前中共黨魁江澤民在中國大陸發起了一場史無前例的針對法輪功信仰團體的鎮壓和迫害,迄今明慧網已確認迫害致死者近4000人,請跟隨我們的鏡頭去(7月20日晚)多倫多的燭光悼念現場看一看。

7月20日晚,數百位多倫多法輪功學員再次來到中領館前,秉燭夜悼,紀念在迫害中死難的同修。

多倫多法輪功學員李喆:「我父親今年第二次被非法判刑八年,這場迫害仍然很嚴酷。」

點點燭光彙集在一起,也像征著自由和光明。

多倫多法輪功學員查女士:「江澤民16年前曾叫囂三個月消滅法輪功,16年了,法輪功不但沒被消滅,反而在全世界洪傳獲得無數褒獎,反而是共產黨在這場迫害中已經遙遙慾墜。」

曾於2001年去天安門請願的36名西人法輪功學員中的澤農說,當時萬萬沒想到迫害會持續這麼長時間,以及如此的慘烈。

多倫多法輪功學員澤農:「被迫害的法輪功學員將被後人永世銘記,因為他們在暴虐中以生命、以他們的鮮血、用精神和靈魂去捍衛真善忍。」

16年來每一個春夏秋冬,無論嚴寒酷暑,加拿大的法輪功學員一天也沒有停止為身陷冤獄的同修發聲,隨著近日訴江大潮風起雲湧,他們希望儘快將迫害元凶送上審判臺。

法輪大法學會發言人Joel Chipcar:「法輪功學員都相信,不久的將來,江澤民以及緊跟隨他迫害法輪功的人都將因反人類罪被繩之以法,他們一定會面臨正義的審判。」

迄今近40位多倫多法輪功學員向兩高寄出訴江狀,部分已被簽收。

新唐人記者朱峰多倫多報導

相關文章
評論