米其林三星 舊金山兩餐廳維持

【新唐人2012年10月25日訊】(中央社紐約23日路透電)「米其林指南」今天公布新版舊金山地區餐廳排行,兩家加州餐廳持續獲米其林三星榮耀。

米其林將最高排行頒給「The French Laundry」和「The Restaurant at Meadowood」兩家餐廳,兩家都在加州葡萄酒鄉納帕山谷(Napa Valley)。

米其林在公布結果的聲明中說:「米其林三星被烹飪界視為國際上最高肯定,只有能提供絕佳菜餚、值得專程前往的餐廳才能獲得。」

這兩家三星餐廳的主廚,皆因結合精湛技巧與當地食材而備受讚譽。

評鑑指南一位不具名評審說:「兩位主廚都極富想像力。」

舊金山地區共有42家餐廳獲米其林星級榮譽,除了兩家三星外,兩星的有6家,一星的有34家。

The French Laundry的主廚精選菜單,每人起價270美元,The Restaurant at Meadowood則一客至少500美元。

2013年版「舊金山灣區及加州酒鄉」米其林指南將於明天上市。(譯者:中央社實習編譯林卓君)

相關文章
評論