【新唐人2018年10月05日讯】美国神韵交响乐团结束了亚洲巡回演出之旅,于10月4日飞抵加拿大多伦多,即将拉开2018年北美巡回演出的序幕。


满载着台湾和韩国观众的赞誉,美国神韵交响乐团于10月4日飞抵加拿大多伦多,将于10月5日晚在多伦多最著名的Roy Thomson音乐厅开启北美巡回演出的序幕。

神韵交响乐团的粉丝们早早就来到皮尔逊机场迎接音乐家的到来。

神韵交响乐团粉丝 美倩: 非常期待今年神韵全新的音乐会。

神韵交响乐团粉丝 黄女士:我非常喜欢神韵交响乐,因为她完美结合了中西方音乐的精华。

神韵交响乐团粉丝 于先生: 非常期待今年神韵交响乐团带来的天籁之音。

神韵交响乐团指挥米兰・纳切夫表示,这次亚洲之行收获很大。

美国神韵交响乐团指挥 米兰・纳切夫:我们对亚洲巡回演出感到非常满意,太成功了。观众们的反馈太热烈了,每场音乐会都是两到三次安可,观众得到了升华,感受到很强的能量,这就是艺术家得到的最大的鼓励了。

米兰・纳切夫还透露,今年的全新曲目一定会给观众惊喜。

乐团团长林家绮表示,神韵交响乐能触动观众内心是因为其博大的内涵。

美国神韵交响乐团 林家绮: 我们真的是宁静的心情纯净的心情来演出,把最美好的音乐带给观众,而且她本身的内涵是很广大的,观众真的是能感受到曲子里的内涵。

小提琴演奏家郑媛慧这次将独奏经典的《卡门》曲目。

小提琴演奏家郑媛慧:就是希望把幸福快乐传递给观众。希望观众能感受到这种快乐。

多伦多的粉丝们都期待着欣赏10月5日晚的新一季神韵交响乐。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导