X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

【精彩推荐】传杨子是杨尚昆之孙〝阴阳合同〞水多深?

纽约时间: 2018-06-11 04:49 AM 
点此看大图片

【新唐人北京时间2018年06月10讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
广告

传当局极为不满 陆最大娱乐集团华谊兄弟被查
日前,有台媒爆料称,中共官方早已对娱乐圈被军方把持极为不满,而具有军方背景的大陆最大娱乐集团——华谊兄弟,目前已遭到官方调查。

大陆3000万司机全国大罢工:我们怎么活?
中国各地卡车司机全国联动3000万司机罢工,抗议油价高、运费低以及交通执法部门随意罚款层层剥削,原定6月10日的大罢工,提前到8日进行。

〝阴阳合同〞波及前国家主席?传杨子是杨尚昆之孙
2005年4月杨子在上海出席一项手表派对时,大会公开介绍他是〝已故国家主席杨尚昆的孙儿〞。当记者提及其爷爷杨尚昆时,杨子以问题太敏感为由拒绝回应。

崔永元又曝冯小刚加拿大豪宅:这只是一处
继曝光冯小刚在美国洛杉矶购入价值900万美元左右的别墅和公寓后,近日,崔永元又曝光冯小刚在加拿大也有豪宅。

逃税风暴 传习近平下禁军令《战狼2》被狠批
传北京当局欲藉机铲除与娱圈关系密切的军方势力,并已下达禁止军方涉猎娱乐圈的〝禁军令〞,《战狼2》等影片也在内部被狠批为〝鼓吹军事主义〞。

中共外长被曝学位造假 差点没能上大学
中共外交部内人事关系复杂,领导人拉帮结派,搞小圈子,进行山头活动,其中大、小派系,之间勾心斗角。

一张〝奇葩证明〞惊动李克强 3年未解决
〝我没有结婚〞、〝我妈已火化〞等奇葩证明,3年前已遭中共国务院总理李克强批评,并下令取消,但至今仍未奏效。日前,李克强再度痛批中共政府部门互踢皮球,索取不必要的〝奇葩证明〞,并下令限期取消。

〝川金会〞1分钟决定命运?川普警告金正恩〝只有这一次机会〞
6月9日,川普离开在加拿大魁北克举行的七国集团峰会之前告诉记者,〝在第一分钟内〞他就会知道金正恩弃核的真假。他警告说,这是金正恩唯一的机会。

揭秘中共内斗一大利器 中南海高层人人胆寒
窃听是中共高层权力斗争的一贯手段,这一手段令中南海高层人人自危。据周永康交待令计划曾在胡锦涛办公室安装窃听器,时间长达三年。

江泽民加紧对赵紫阳软禁内幕 传江秘访高僧惊闻天机
知情人透露,江曾秘访九华山,有高僧对江点破天机。

(责任编辑:方舟)

相关链接: 胡锦涛神秘部队保习接位内幕
相关链接: 中兴解禁可怕内幕 /崔永元死亡威胁
相关链接: 钻通地狱入口 修炼人看到可怕一幕
相关链接: 谁给崔永元的料?网传幕后狗血剧情
相关链接: 周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平
相关链接: 遭中共封杀的44张〝六四〞照片
相关链接: 北大天才32岁命丧刑场 / 习近平连说逼人
相关链接: 美航母太平洋遭UFO跟踪 五角大楼泄漏惊人细节
相关链接: 吉林松原千余次地震 网曝惊天罪恶
相关链接: 范长龙刻意〝捅一刀〞 习近平军中失猛将
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.