【新唐人2018年04月26日讯】4月25日晚,西班牙巴塞罗那著名的里西奥大剧院(Gran Teatre del Liceu)名流汇集,全场爆满。在热烈的掌声中,神韵纽约艺术团在此举行了第二场演出, 西班牙前国会议员、外事委员会主席慕名而来,对神韵演出传递的超物质能量溢于言表。


西班牙前外事委员会主席Josep Antoni Duran i Lleida :〝演出非常精彩,神韵将色彩、舞蹈、音乐和技巧完美融合;另一方面,其天幕我见所未见。整体上是一场非常值得推荐的演出。但可惜复兴中国传统文化的神韵,却在中国大陆被禁演而只能在中国之外上演。〞

西班牙前外事委员会主席Josep Antoni Duran i Lleida:〝 我认为任何民族都不能忘自己的根,如果忘了根,在全球化的今天就会迷失自我。因此我对中共禁止中国人了解自己的文化根基感到很不理解,忘跟就是忘本。〞

观看演出的Josep Antoni Duran i Lleida (约瑟普・安东尼・杜兰・耶达),在现场感受到了巨大的能量,但无法用语言表达。

西班牙前外事委员会主席Josep Antoni Duran i Lleida:〝 但很显然演员们有共同的特点,他们传递着超越物质层面的能量,而这种能量应当就是精神修炼与苦练技术的结果。〞


新唐人欧洲记者站西班牙巴塞罗那报导