X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【健康1+1】乳癌年轻化

纽约时间: 2018-04-22 11:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月22日讯】【健康1+1】(第2季22):乳癌年轻化:美国癌症协会表示,乳癌将成为女性常见的癌症种类,据估计全美在2017年会新增25.3万个癌症病例,因此,预计死亡人数将超过4万。《纽约时报》也有数据显示,女性患上乳癌的机率为12.4%,也就是说,平均每8个人中都有一个人患上乳癌,所以,我要邀请所有的女性观众朋友和关心女性健康的朋友以及家中关心父母健康的您加入我们今天的乳癌议题的讨论,也欢迎观众拨打热线电话:855-668-5066,网络上的朋友可以直接提问。
广告

欢迎今天的来宾西奈山医院的乳癌专家邵华,还有一位抗癌的女孩来到我们现场分享她的经验。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.