【新唐人2018年04月22日讯】4月21号晚,美国神韵巡回艺术团在纽约上州普切斯表演艺术中心的演出座无虚席。在大纽约地区经营公司四十年的克劳福特先生,看到数千年流传下来的古老艺术和富有生命力的故事,感叹有高于人的力量,人们在向其回归。


公司老板Tom Crawford:〝很有意思,色彩、舞蹈、音乐都很动人。不知道那个乐器的名字,是这么拿着,看着她演奏真是奇妙。舞蹈动作有像芭蕾的地方,但不是芭蕾。我特别注意到演员的脚部动作。加上翻腾等技巧,所以中国舞完全不一样。神韵的故事也很有趣,我都能看懂,原来还担心看不懂呢。经历了两千年传下来的故事,应该是相当有生命力的。真的是很有意思。〞

汤姆.克劳福特(Tom Crawford)经营自己的空气滤网公司四十年,供应大纽约地区,如今已行销全世界。他从神韵演出中看到,人类最终的向往是回归神。

公司老板Tom Crawford:〝有高于人的力量,人们在向其回归。人生应该思考自身之外的一些事情。我想每个文化都有对创世主和神的认识。我知道佛,但是神韵讲的概念我觉得很新鲜。〞

新唐人记者兰青、宋升桦纽约报导