X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

【精彩推荐】江泽民家族被曝资产达5000亿美金

纽约时间: 2018-02-17 01:10 AM 
点此看大图片
(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年02月17日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
广告

1.除夕夜的〝党代会〞 央视春晚被指〝三无〞
每年的央视春晚,都会引起众多网民的吐槽嘲讽,今年的春晚节目也不例外。有人嘲讽今年春晚属〝三无春晚〞,即无好歌曲、无好相声及无好小品。更多人批评今年的春晚是〝政治大餐〞,强行推中共的意识形态,如同除夕夜的〝党代会〞。

2.除夕夜草木皆兵 北京公安部进入一级战备
当今中国,社会问题与社会矛盾日益激化,民怨更是沸腾到极点。为了应对突发事件,在中国大年夜,按照中共公安部统一部署,北京公安消防部队进入一级战备。全部公安消防部队则进入二级战备。

3.郭文贵:江泽民家族〝盗国〞资产达5000亿美金
继爆料江泽民之子江绵恒多次为换肾杀人取器官,并且制造2014年的马航失踪事件之后,身在美国的中国富商郭文贵,除夕夜再次爆料,江泽民家族控制的〝盗国〞资产高达5000亿美金,其内幕〝骇人听闻〞。

4.揭秘:世界三大高峰被毛泽东出卖给两个小国
世界三大高峰,珠穆朗玛峰、乔戈里峰、干城章嘉峰的主权在康熙年间就属于中国,但是在中共建政后的毛泽东统治时期,这三大高峰一半的主权都被中共分别送给了尼泊尔和巴基斯坦。

5.春晚〝国宝画〞引巨大质疑 央视被揭改名造假
2018央视春晚亮相的所谓〝国宝级手卷〞《丝路山水地图》,引起巨大争议。网友揭露,该图不但真伪存疑,无论名称、年代、内容也都有篡改嫌疑,显然是为迎合所谓〝一带一路〞的政治需要。

6.美太平洋司令:中共扩张造威胁 准备好与中共开战
美军太平洋司令部司令哈里斯上将日前表示,中共在亚太地区不断扩张,威胁国际秩序,要准备好可能与中共开战。他并同时表示,美国不接受中共武统台湾。

7.秦城监狱突然取消探监 今年过年格外冷清
港媒消息,秦城监狱人满为患,空间紧张,今年过年前后两周取消了所有探监活动,在押老虎们失去了和家人团聚的机会。

8.夏小强:访民向李克强喊冤的结果是什么?
2月13日,中共总理李克强在吉林省白城市镇考察时,遇到一名上访男子拦截喊冤。

9.2018UFO 世界第一张〝飞碟的内部照片〞? Alien外星人
英国一名男子在假日携妻子一同外出旅行,回程搭乘客运,在景点下车拍照留念,事后却发现照片中竟出现疑似外星人。

10.〝药王〞孙思邈有一句非常重要的话,明白之后,不吃补药都可以长寿!
孙思邈,唐朝京兆华原人,是著名的医师与道士。

11.【禁闻】大陆各界人士向李洪志先生拜年
中国传统的新年到了,大陆各界人士通过《新唐人》向法轮功创始人李洪志先生拜年。他们敬佩法轮功学员的坚韧,同情他们所遭受的迫害,也认为他们给中国民众起到了很好的启蒙作用。

12.文昭:习王暗会美国大使,川普〝任命〞王岐山与变乱的端倪

13.【今日点击】德语媒体:〝海航的事业是党的事业〞(上)

14.
【今日点击】德语媒体:〝海航的事业是党的事业〞(下)

15.【精彩回放】小品:新年特辑

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】狗年春晚小品引爆墻内外吐槽 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】共产党杀人放火集体嫖娼 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】李克强视察突遇〝总理,我冤呐!〞(视频) (点击这里)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.