【新唐人2018年01月02日讯】旧金山是个艺术家聚居的城市,这里每年有各种各样的艺术表演。神韵坚持精神内涵的演出,让本地的艺术家感到了清新的气息。一名制片表示,神韵不为金钱利益改变自己的艺术,让他尤为佩服。


作为一名记录片制片人,James很赞赏神韵艺术家不媚俗,敢于说真话的勇气。

纪录片制片人James MacLeod:〝演出很有丰富的精神内涵,基本上来讲神韵给人一种全新的方式。演艺了中国古老的传统和正统的舞蹈。这些在别的地方是看不到。演出均等地把精神内涵融入到舞蹈、音乐、高难度技巧和时政。

世界上存在不公正,在中国也存在着不公正。我赞赏神韵能够说出这种不公。艺术界很少有人敢于这么做。因为他们担心失去赞助。担心别人有意见。但是他们很勇敢。说出他们所知道的真相。〞

James从事拍摄影视工作多年,他对于神韵的背景天幕设计很钦佩。

纪录片制片人James MacLeod:〝演出很多我欣赏的地方。我很喜欢把多媒体融入到舞蹈演出的手法。舞蹈很美,音乐也很动听,加上现场乐团伴奏,配合着舞蹈动作,以及多媒体天幕。我喜欢多媒体手法,对我而言,这是很棒的结合。神韵运用的非常成功。〞

James 的太太是一名资深律师,她很喜欢艺术表演。

律师Norma Lambert MacLeod:〝我喜欢演出服饰,我喜欢舞蹈,真太美了。〞

Norma 更佩服神韵艺术家坚持自己的精神内涵。

律师Norma Lambert MacLeod:〝我乐见演员们有勇气挺身而出,指出不对的现象,就为了传递他们坚信的真相。对我们很多人来说,我们都不敢这样做。所以我称赞他们。〞

新唐人记者刘芳、韩毅旧金山报导