X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】清华学生调研〝驱低〞行动 遭警全程监控

纽约时间: 2017-12-04 05:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月04日讯】清华学生调研驱低行动 遭警严密监控
广告

北京清华大学的15名学生,12月3号,前往朝阳区皮村进行社会调查,希望了解当地在这次清理所谓低端产业和人口的行动中,政府是否采取了暴力驱逐、有没有安置措施等。

一份流传到网上的警方内部通报显示,这15名学生的行动,从在微信上讨论开始、一直到他们出发前往朝阳区皮村,再到当天下午三点离开,全程都被北京警方的警务支援大队严密监视。警务支援大队并将监视的全过程向上级报告。

而在警方上报的文件上,15名学生所在的专业和班级、以及他们的手机号码,都被详细列出。

据〝自由亚洲电台〞报导,学生们在调研过程中,根本不知道有警察在监视他们。事后了解情况后,对自己被警方秘密监控感到惊悚。

社会主义行不通〞 获网友称赞

一本名为《为什么社会主义成功了》的英文书,最近被网友关注。这本书从头到尾,每一页上都只写了一句话相同的话:〝没有成功/行不通〞。

卖书的英文网站上有200多条留言,有人推荐说:〝这是我读过的关于这个主题最诚实的书〞、〝把非常深思熟虑后的事实提供给读者〞。

而中国网友看到书之后也称赞说:〝这书的作者太智慧了,从政治经济文化等多方面真实具体的展示了什么是社会主义,绝对是全中国人的必读之作。〞

还有网友建议说:〝第二版应该改为用各种语言写〝行不通〞,以警示全人类。〞

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.