X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

十九大主席团二次会议 江泽民不见了

纽约时间: 2017-10-21 03:00 AM 
点此看大图片
西媒说,江泽民来了,打着哈欠,打着盹 ... 在习近平马拉松式的演讲中,江没能通过这项体力测试。十九大会主席团20日举行第二次会议上,江泽民不见了。 (视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月21日讯】中共十九大召开已经数日,中共前党魁江泽民一直是外媒关注的话题。有西方媒体调侃说:听习近平的报告时,江泽民来了,打着哈欠,打着盹。可是在十九大主席团举行第二次会议时,江泽民不见了。
广告

10月21日,中共十九大会议已经进入第四天。外界发现,在前一天(20日)举行的十九大主席团第二次会议上,江泽民和其他政治老人不见了,但是媒体最关注的仍然是江泽民。在十九大开幕首日,江被人架到会场,硬撑着听完了习近平的工作报告。

舆论分析,对于这次中共十九大,多次传出死讯的江泽民来也不是,不来也不是。在习江斗逐渐进入高潮之时,江泽民如果现身十九大,会成为海外媒体的焦点,并且难免再次出丑;如果不来,外界会猜测江的处境不是面临死亡就是已被控制。

视频画面显示,18日十九大开幕首日,江泽民出人意料的现身会场,不过,江是被两名工作人员〝架〞进会场的,尽管有两人搀扶,但他入座时仍需要双手扶着椅背才能吃力坐下,而身旁的习近平对这一幕则扭脸斜视。

在开幕式上,习近平向现场2,338名代表和特邀代表,发表了3小时20分钟的工作报告。

转播画面可见,会议期间,同坐前排的胡锦涛认真阅读报告稿,还用笔做记录。而江泽民在大会一开始,便拿起一个有灯光照明的放大镜,举着一本暗红色烫金字的小册子看,之后渐渐不行了,哈欠连连,进入睡眠状态,期间多次醒来抬手看表,大会进行两个半小时后,江的随从走过来与他耳语一会,但江没有出去休息。

对此,美媒美联社刊文称,江泽民的现身引爆了社交网络上的粉丝,习近平发表了三个半小时的演讲,但是中国年轻人都紧盯着江泽民,江在打瞌睡,在用放大镜看东西,还无数次看手表。

法广报导说,江泽民被两人搀扶入场就座,用放大镜看文件,然后在习近平的漫长的讲话中,打哈欠,慢慢坐不住了。

英国泰晤士报报导称,江泽民来了,他打哈欠,他打盹,在习近平三个半小时的演讲过程中,2,280名代表们一直都在鼓掌,江泽民也为习近平鼓掌,但是,习近平的马拉松式的演讲对于江而言确实是有挑战的。

报导说,江泽民坐在习近平的左侧,他拿着放大镜看一份打印的文件,有时候有些没有耐心,时不时的看手表,甚至还打盹。

台媒报导说,在开幕式中91岁的江泽民精神状态不佳,频频低头,眼神涣散。

近年来,江泽民死讯频传。很多人认为,江已经90多岁了,随时会挂掉,绝对是兔子的尾巴——长不了了。不过,江每次传出死讯,几乎都会以〝露面〞、〝露名〞等方式间接澄清。

坊间一直流传江泽民是癞蛤蟆转世,在江〝死去活来〞期间,〝蛤蟆〞一词,还一度成为在大陆被禁的敏感词汇之一。有功能的人看到,每次江泽民快咽气时,就有一帮小鬼赶来支撑他,于是江又活过来。

《江泽民其人》一书中介绍,安徽黄山一位高僧透露:江泽民元神本是个蛤蟆。由于迫害法轮功,造下无边罪业,导致其元神在2000年9月间,已经彻底被打入无间地狱了,现在世间上活动的,不过是江的人皮,以及操纵它的烂鬼而已。

针对江泽民〝死去活来〞的消息一传再传,以及江当政时在外国元首面前照镜子、梳头、弹琴唱歌,以及神情恍惚,甚至半死不活等怪异表现。

这位老僧解释说,这是因为江泽民的人皮背后,被那些邪灵烂鬼操控:〝这些烂鬼各有分工,有能说的、能唱的、会弹奏乐器的,平时无事,烂鬼也不理它。因江鬼魂魄俱丧,故素常神思恍惚,似随时撒手人寰,一旦需要会见外宾、或为镇压法轮功造势,烂鬼就会摆布江鬼肉身,令其伶牙俐齿,又唱又跳。〞

北京一家医院的院长、红二代向大纪元记者表示,江泽民死活其实一个样,起不到任何作用了。

而每次传出江的死讯,网上民意都是一面倒的欢呼庆祝,并藉此把江的汉奸身世、出卖国土、镇压〝六四〞学生、迫害法轮功、垂帘听政、党政军大老虎总后台、江家父子贪腐第一等等罪行抖露一番。

外界分析,尽管江泽民十九大露面,但种种迹象显示,其处境已经岌岌可危。中纪委最近公布5年的反腐成果中,300多名副部级以上高官落马,包括薄熙来、周永康、孙政才等,几乎是清一色的江派要员。

十九大期间,习近平当局向外媒爆料,薄熙来、周永康、孙政才等人既巨贪又巨腐,〝阴谋篡党夺权〞。

早在2015年,有军方背景的《环球军事时讯》就曾发文揭露,郭伯雄、徐才厚、周永康、苏荣、令计划,还有薄熙来等人,其实都是依附同一后台江泽民。

分析认为,习阵营正在加速清洗上海帮、升级金融反腐,〝打虎〞行动逼近江泽民、曾庆红家族,特别此次点出流传已久的江派〝阴谋篡党夺权〞事件,凸显江曾大势已去,处境不妙。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 江泽民被〝架〞进19大会场 习近平扭脸斜视
相关链接: 黄山老僧预言成真?江泽民19大露出〝蛤蟆指〞
相关链接: 流星坠滇指向江泽民两种结局? 高人预言有大戏
相关链接: 江泽民会场3次望向胡锦涛 胡毫不理会
相关链接: 江泽民〝挂号〞十九大 当局担心死在会场
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-22
共产党就是恶魔。现在是末法时期,天象大变,共产党就要完蛋,解体中共、抓捕江泽民,是天意、是民心,是大势所趋,是历史的必然。否则,什么改革开放、什么反腐倡廉、什么十九大,什么依法治国,什么改善民生,什么中国梦,都是白扯。共产党就是毒药,就是要害人,江派黑恶势力就是要捣乱破坏。治病治根,铲除中共及其邪灵,剿灭江派黑恶势力,走向民主,才能解决中国乱局,中国人才能真正得到解放,过上幸福生活。中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难来时命能保!
新唐人网友 2017-10-22
中共洗脑就是大会小会和各种运动等。江泽民自己知道在位时是怎样对付别人的,所以他最怕别人用他的办法反过来对付他。
江泽民出席19大,是对江泽民及其追随者的一次最大摧残之一。想一想在会上听到的内容,都是针对他的--“思想上的折磨”,听报告不能随意走--“肉体上的摧残”,反腐和追逃不就是--“经济上截断”吗?看来江泽民对付法轮功的方式,被习近平用来对付他了。
习近平干掉的都是他的替死鬼,江泽民比小说中的丁春秋,还要邪恶至极。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.