X

神韵欧洲凯旋而归 纽约粉丝激动落泪

纽约时间: 2017-05-11 08:29 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月12日讯】美国神韵世界艺术团结束了五个月的巡回演出后,今天(11号)下午从德国回到纽约,在肯尼迪国际机场受到粉丝的热情迎接。
广告

〝欢迎神韵凯旋归来。〞

美国神韵世界艺术团周四(11号)下午在粉丝热情的欢迎声中,回到纽约。

神韵粉丝于贞洁:〝我心中非常激动,她们从欧洲风尘仆仆的回来,我非常高兴。〞

神韵粉丝耿桂芝:〝特别激动,眼泪都要掉下来了,真的是很高兴。〞

过去两个月,神韵世界艺术团在英国、法国、德国等9个欧洲国家的18个城市,上演了40场演出。

神韵主要演员冯松涛:〝今年法国演出比较多,比往年都多,有好多个城市,有巴黎、南特、蒙彼利埃等很多个城市,观众都非常喜欢神韵,喜欢神韵的这些演出。〞

神韵主要演员Stephanie Guo:〝我们通常认为欧洲观众比较酷,不过今年他们很热情。〞

在圆满结束长达五个月的2017年巡回演出后,神韵世界艺术团在粉丝的欢送下离开肯尼迪国际机场,很多粉丝表示非常期待神韵2018年全新的演出。

新唐人记者庄翊晨、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.