X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

看完神韵 心中充满对中国人的爱

纽约时间: 2016-01-30 05:36 AM 
【新唐人2016年01月30日讯】神韵纽约艺术团在加州圣地亚哥的演出,在当地引起极大反响。艺术家表示,神韵之美难以言表,让她们全身都在震颤,看完神韵,她们心中充满对中国人的爱。
广告

画家Helen Cons表示,在纷争四起的今日之世界,神韵是一场及时雨。

画家Helen Cons:〝世界太需要神韵了,因为世界正陷入纷争,走向毁灭。但佛家弘传着慈悲、体谅、仁爱,将每个人的生命视为神的生命。神韵传达了人们都来自天堂的信息,这信息如此美好,真实不虚。〞

中华文化的源远流长,也让画家叹为观止。

画家Helen Cons:〝中华文化源远流长,能欣赏到她的方方面面都是太好了,她的智慧,她的风格是如此精致美妙。〞

自从去年看过神韵之后,Helen一整年都在期盼再看神韵。

画家Helen Cons:〝绝对的,难以置信的美。好几个舞蹈都让我感动流泪,我和朋友全身都在震颤,心中充溢着能量,我感到能量在我头部和全身炸开,我情不自禁的流泪,心中充溢着对中国人的爱。〞

Helen说,今年她还特别带了朋友一起来,以便让更多人分享神韵的美好。今年三月,神韵将再度回到圣地亚哥,于3月25至27日再演四场。

新唐人记者曾铮、张文刚圣地亚哥报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.