【新唐人2013年05月13日讯】5月11日晚,美国神韵纽约艺术团在美国芝加哥市卡迪拉克皇宫剧院(Cadillac Palace Theater)上演的第三场演出,吸引了美术设计师弗雷德‧拉赫巴尔(Fred Rahbar)夫妇前来观看。拉赫巴尔先生认为神韵演出来自尘世之外,展现了快乐、纯洁、平和世界。


美术设计师弗雷德‧拉赫巴尔先生:“(神韵演出)色彩非常明亮,与舞台场景以及所有一切都是那么协调,色彩绚丽多彩。这就是为什么我们如此的喜欢(神韵)。”

“快乐、纯洁、多彩。(神韵)来自这个尘世之外。好莱坞级别。服装设计美丽的令人难以置信。确切地说,真的让人精神升华。一切都很美”

拉赫巴尔太太表示,神韵演出让她忘记尘世中的烦恼。

精品百货商场部门经理尼娜‧拉赫巴尔太太:“在尘世中充满了凄凉惨淡的事情。当你坐下来观看这样地演出时,你会忘记外面的世界。真的很享受这么坐一两个小时欣赏(神韵演出),舞蹈、音乐,以及所有的一切。”

美术设计师弗雷德‧拉赫巴尔先生:“(神韵展现了)一个平和的世界。我希望每一个人,都能够携起手来,相互关爱。这样的演出,把各个领域的人都吸引在一起。令人难以置信的是,你看到各个民族的人都聚在这里,并排坐着欣赏神韵演出。”

精品百货商场部门经理尼娜‧拉赫巴尔太太:“非常非常美丽。我整个身心都在享受这场演出。我还会再来观看。”

最后,拉赫巴尔夫妇共同道出热爱神韵的心声。

拉赫巴尔夫妇:“我爱神韵。”

新唐人记者林慧心、陈雷美国芝加哥市采访报导