【热门话题】平安银行传“回迁式裁员”/英国大变天

【新唐人北京时间2024年07月07日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目

平安银行惊传“回迁式裁员” 引发关注
中国经济持续下滑,各行业涌现裁员、减薪潮,近日有消息称,平安银行位于上海的机构将迁至深圳,通过这种回迁方式“变相裁员”。消息引发业界关注。

【时事金扫描】英国大变天 新首相曾两次访台
今天焦点:英国大变天 新首相曾两次访问台湾;中国多地洪水 洞庭湖决堤 洪水冲进车库惊险录像;中共救灾演戏曝光 要捐款被民众嘲讽。

42岁黑龙江男篮原队长王楠猝死 官方称“心脏骤停”
7月4日早晨,哈尔滨金融学院体育教研部(武装部)综合办公室主任王楠意外身亡,终年42岁。官方称他因心脏骤停,医治无效去世。

润美中国青年:最恨共产党骗我们(视频)
近年来,越来越多的中国人看清中共邪恶本质,逃离中国大陆,寻求自由的生活。两位润(移民)到美国的中国青年表示,最恨的就是共产党骗我们,后悔没有早点来美国。

从现代拜金到相夫教子:90后年轻母亲心路历程(下)
上集我们讲到Iris在观看了神韵演出之后,决定回归传统,做个相夫教子的贤妻良母,通过修炼,改善了家庭关系。陆续三个孩子出生之后,她又是如何与孩子相处,用修炼的原则来教育孩子并成长自己的呢?请看Iris的故事(下集)

洞庭湖决堤 团洲垸水深5米 村民在堤上坐一夜(视频)
7月6日,洞庭湖堤坝决堤,华容县团洲垸9成地域被淹,水深约5米左右,村民房屋几乎全部被洪水淹没。一些逃难的村民无处可去,在大堤上坐了一夜。

洞庭湖决堤200多米 专业人士:根本封不上
7月5日,洞庭湖湖南岳阳段出现决堤,6日溃口扩大到二百多米宽。中共官媒大力宣扬即将堵住溃口,但有大陆专业人士分析说,水流减缓前根本不可能堵住。

湖南官方吁捐款救灾招来骂声一片 网民:心寒了
湖南多地泄洪导致洪灾,中共当局“救灾”不力,隐瞒灾情,北京高层也没有在灾区露面。地方当局却发文要民众捐款,引来网民骂声一片。

甘肃张掖夏日突降大雪 网民:必有冤情(视频)
中国大陆极端天气越来越频繁。炎炎夏日,甘肃张掖突然降下大雪。微博网民评论“必有重大冤情”。

中央美院设计学院原院长落马 论文被指抄袭
中共官方日前通报,中央美术学院设计学院原院长宋协伟涉嫌严重职务违法被查,他二十年前发表的一篇论文也被指存在抄袭问题。

河北四川街头砍人 大陆两月连发40起持刀伤人案
7月4日,辽宁发生砍人案,至少3死1伤。当天和次日,河北、四川也传出街头捅人案。据网民不完全统计,两个月来大陆接连发生40起持刀伤人事件。

洞庭湖决堤后湖南又一水库告急 上千人紧急转移
继湖南省洞庭湖决堤后,该省境内的又一座水库九峰水库告急,水库附近的两个村约上千人被紧急转移。

山东菏泽龙卷风已致5人死88伤(视频)
中国大陆极端天气频发,7月5日,山东菏泽发生龙卷风,据当地官方通报称,已经造成5人死亡88人受伤,还有众多房屋、基础设施受损。

美连出重拳 幸存者现身 揭中共活摘罪恶
美国近日针对中共活摘器官的罪恶连出重拳。周三(7月3日),一位遭中共活摘器官的幸存者首次现身美国华府,讲述他遭活摘器官的恐怖经历,引发关注。

法轮功反迫害25周年 全球制止迫害(五)

【菁英论坛】固本培元下猛药 李强和习不同调
【新闻周刊】洞庭湖决堤 多村没顶 村民逃难 官方封口
【新闻周刊】英国工党压倒性赢大选 新政府面临诸多挑战
【全球新闻】7月6日完整版
【环球直击】7月6日完整版
【健康1+1】“食人菌(噬肉菌)” 6种方式入侵人体

点阅每日 热门话题
李大师文章读后感
神韵作品
干净世界
人类存亡危机与创世主的恩典

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!