【熱門話題】平安銀行傳「回遷式裁員」/英國大變天

【新唐人北京時間2024年07月07日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目

平安銀行驚傳「回遷式裁員」 引發關注
中國經濟持續下滑,各行業湧現裁員、減薪潮,近日有消息稱,平安銀行位於上海的機構將遷至深圳,通過這種回遷方式「變相裁員」。消息引發業界關注。

【時事金掃描】英國大變天 新首相曾兩次訪台
今天焦點:英國大變天 新首相曾兩次訪問台灣;中國多地洪水 洞庭湖決堤 洪水沖進車庫驚險錄像;中共救災演戲曝光 要捐款被民眾嘲諷。

42歲黑龍江男籃原隊長王楠猝死 官方稱「心臟驟停」
7月4日早晨,哈爾濱金融學院體育教研部(武裝部)綜合辦公室主任王楠意外身亡,終年42歲。官方稱他因心臟驟停,醫治無效去世。

潤美中國青年:最恨共產黨騙我們(視頻)
近年來,越來越多的中國人看清中共邪惡本質,逃離中國大陸,尋求自由的生活。兩位潤(移民)到美國的中國青年表示,最恨的就是共產黨騙我們,後悔沒有早點來美國。

從現代拜金到相夫教子:90後年輕母親心路歷程(下)
上集我們講到Iris在觀看了神韻演出之後,決定回歸傳統,做個相夫教子的賢妻良母,通過修煉,改善了家庭關係。陸續三個孩子出生之後,她又是如何與孩子相處,用修煉的原則來教育孩子並成長自己的呢?請看Iris的故事(下集)

洞庭湖決堤 團洲垸水深5米 村民在堤上坐一夜(視頻)
7月6日,洞庭湖堤壩決堤,華容縣團洲垸9成地域被淹,水深約5米左右,村民房屋幾乎全部被洪水淹沒。一些逃難的村民無處可去,在大堤上坐了一夜。

洞庭湖決堤200多米 專業人士:根本封不上
7月5日,洞庭湖湖南嶽陽段出現決堤,6日潰口擴大到二百多米寬。中共官媒大力宣揚即將堵住潰口,但有大陸專業人士分析說,水流減緩前根本不可能堵住。

湖南官方籲捐款救災招來罵聲一片 網民:心寒了
湖南多地泄洪導致洪災,中共當局「救災」不力,隱瞞災情,北京高層也沒有在災區露面。地方當局卻發文要民衆捐款,引來網民罵聲一片。

甘肅張掖夏日突降大雪 網民:必有冤情(視頻)
中國大陸極端天氣越來越頻繁。炎炎夏日,甘肅張掖突然降下大雪。微博網民評論「必有重大冤情」。

中央美院設計學院原院長落馬 論文被指抄襲
中共官方日前通報,中央美術學院設計學院原院長宋協偉涉嫌嚴重職務違法被查,他二十年前發表的一篇論文也被指存在抄襲問題。

河北四川街頭砍人 大陸兩月連發40起持刀傷人案
7月4日,遼寧發生砍人案,至少3死1傷。當天和次日,河北、四川也傳出街頭捅人案。據網民不完全統計,兩個月來大陸接連發生40起持刀傷人事件。

洞庭湖決堤後湖南又一水庫告急 上千人緊急轉移
繼湖南省洞庭湖決堤後,該省境內的又一座水庫九峰水庫告急,水庫附近的兩個村約上千人被緊急轉移。

山東菏澤龍捲風已致5人死88傷(視頻)
中國大陸極端天氣頻發,7月5日,山東菏澤發生龍捲風,據當地官方通報稱,已經造成5人死亡88人受傷,還有眾多房屋、基礎設施受損。

美連出重拳 倖存者現身 揭中共活摘罪惡
美國近日針對中共活摘器官的罪惡連出重拳。週三(7月3日),一位遭中共活摘器官的倖存者首次現身美國華府,講述他遭活摘器官的恐怖經歷,引發關注。

法輪功反迫害25周年 全球制止迫害(五)

【菁英論壇】固本培元下猛藥 李強和習不同調
【新聞週刊】洞庭湖決堤 多村沒頂 村民逃難 官方封口
【新聞週刊】英國工黨壓倒性贏大選 新政府面臨諸多挑戰
【全球新聞】7月6日完整版
【環球直擊】7月6日完整版
【健康1+1】「食人菌(噬肉菌)」 6種方式入侵人體

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界
人類存亡危機與創世主的恩典

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!