英国首相候选人特拉斯:解决能源问题

【新唐人北京时间2022年09月04日讯】英国保守党党魁选举结果周一即将出炉。热门候选人、外交大臣特拉斯周日表示,如果她当选首相,将首先解决能源供应问题

周日,英国外交大臣特拉斯表示,如果她当选首相,将在一周内采取行动,应对能源费用不断上涨,增加能源供应。

英国保守党领袖候选人 特拉斯:“如果我被选为首相,我将确保在一周内宣布,如何应对能源费用和长期供应问题,让这个国家能够度过冬季。”

特拉斯还表示,她“非常相信”英格兰银行有责任和能力降低通货膨胀。

特拉斯:“降低通胀是英格兰银行的工作,我非常相信英格兰银行的独立性。”

特拉斯在竞选中对政府过多干涉英格兰银行表示担忧,承诺将重新考虑银行政策。

英国现任首相约翰逊七月初,迫于各界压力宣布辞职。

保守党内经过五轮投票,现任外交大臣特拉斯和前财政大臣苏纳克进入最后角逐。

特拉斯被广泛预期会击败对手成为党魁,继任英国首相。

POLITICO网站的最新民调显示,特拉斯以59%支持度,远高于苏纳克的32%。

新唐人电视台记者徐哲、陈海月综合报导

相关文章
评论