【华府访谈】遭人报假警 住宅成凶宅 女议员:源自媒体谎言

【新唐人北京时间2022年08月27日讯】美国国会众议员玛乔丽·格林,周四(8月25日)向本台表示,有人因为反对她在跨性别议题上的立场,凌晨向警方虚假报案,令她身陷危险。

国会众议员玛乔丽·泰勒·格林:“这种事过去也有人遇到过。有人试图用这种方式让他们的敌人被警察杀死。”

乔治亚州罗马市警方表示,8月24日凌晨1点多,有人打电话报警说,一名男子在一处住宅的浴缸中遭多次枪击。警察赶到,发现是格林的家。

格林说,通常她半夜应门都会拿着枪,这在警方接报发生暴力袭击案件的情况下,很容易引起误会。所幸当晚她没有拿枪,只是打开门问警察发生了什么事。

“直觉告诉我放下枪。我没有把枪带到门口。所以那是有人想让我被杀死。他们想派警察到我家,让他们认为发生了谋杀案,希望他们会杀了我,希望警察会杀了我或我家里的其他人。”

警察局随后又接到一个电话,嫌疑人用电脑生成的声音宣称对这起事件负责,还说他们对格林在“儿童跨性别”问题上的立场感到不满,想让警察突袭格林的家。

格林上周五提出《保护儿童纯真法案》,提议将向未成年人提供性别转换治疗的行为定为重罪,最高可判刑25年。

“我采取了强硬的立场,我们需要保护孩子。但无论谁对我做了这样的事,他们自称儿童跨性别活动家,但他们只想保护这个能获利的行业,这行业扼杀儿童的生殖器官。令人作呕。”

格林表示,她遭遇的危险处境是因为主流媒体的谎言。

“主流媒体也是这方面的同谋。主流媒体实际上利用可怕的头条新闻使我成为目标。新闻自由在美国是一件好事。 但新闻自由不是说谎的自由。”

罗马市警察局拒绝透露是否已经确定了一名或多名嫌疑人,但表示正在与美国国会警察合作,进行调查。以往,打假报警电话会被判入狱几年甚至几十年。

新唐人电视台华府记者站采访报导

相关文章
评论