台师大校长吴正己访洛 盼校友同贺百年校庆

【新唐人北京时间2022年08月23日讯】台湾师范大学校长吴正己,于上周五(19日)来洛杉矶校友见面。他希望身在海外的台师大校友能趁着百年校庆,回母校看看。

台湾师范大学校长吴正己上周在洛杉矶柔似蜜市与众多校友见面。他希望鼓励校友参加台师大百年校庆

国立台湾师范大学校长吴正己:“这一百年的传承,我们希望把校友的向心力更加凝聚,所以,我们有很多的活动,包括一些音乐会,我们在7月份的时候,我们美术系过去毕业的校友百人画展,在我们新建的美术馆。”

南加州国立台湾师范大学校友会会长黄美月:“这次正好是我们师大百年校庆,在9月28号,所以也希望有很多校友能够回去台湾庆祝。”

在世界顶尖大学之列的台师大校长吴正己表示,此次也率众出访了美国姊妹校马里兰大学(University of Maryland)、加州大学洛杉矶分校(UCLA),以及德州大学奥斯汀分校(UT Austin)。

吴正己:“除了我们看校友之外,我们在拓展在国际顶尖大学的学术交流,所以,我在这个旅途中, 与马里兰大学校长见面,签了姐妹校的合约,还有优华语的合约。”

吴正己此次到访了7个城市,包括华盛顿DC、纽约、波士顿、洛杉矶等地,最后一站为旧金山。

新唐人记者杨阳、刘佳佳洛杉矶采访报导

相关文章
评论