【热门话题】七常委北戴河秘会?/习冒险舞双刃剑

【新唐人北京时间2022年08月09日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

“干净世界”8月8日正式推出英文平台
【大陆疫情更新08.09】海南8地封城 海南官媒大骂上海官媒

七常委北戴河秘会?中纪委人事大调整 张春生被贬
7月31日,中共国防部八一招待会结束,之后,七常委从公众视野中集体消失,党媒也未刊登中共领导人出席公开活动的报导。外界猜测,中共北戴河会议,或已悄悄进行。

分析:北戴河会议闭门内斗 习内外“两头烧”
在佩洛西访台、中共环台军演等敏感时机,中共高层集体隐身,外界纷猜北戴河会议或已进行。多个分析认为,就国际情势误判、台海局势升级、“清零”政策冲击经济等,习近平势必在此次会议上承受“闭门斗争”,导致内外两头烧。

川普海湖庄园遭突击搜查 FBI撬开保险柜
美国前总统川普(唐纳德·特朗普,Donald Trump)8月8日发表声明说,他在佛罗里达州海湖庄园的家遭到联邦调查局(FBI)特工的突击搜查。他说,FBI特工甚至破开了他家的保险柜。

中国公募基金爆雷?传多名经理被带走 业界震荡
近日,大陆多位基金经理因参与场外期权被查的消息在网络热传,引发金融圈关注。

反制中共军演?台湾启动“天雷” 美舰将穿行台海
中共军演仍在继续,台湾军方预计8月9日启动一年一度的“天雷”操演,进行反登陆实弹射击演习。与此同时,美国“里根号”航母继续留守台海,美军舰队近期将穿行台湾海峡。

赵本山小姨子“谢大脚”车祸 司机被判刑一年
赵本山小姨子于月仙车祸去世一周年,她生前扮演“谢大脚”的角色走红。8月9日,于月仙的先生披露,车祸肇事司机被判刑一年,已在监狱服刑。

传河南汝州2公安被杀 警方发悬赏通告
继河北石家庄两名狱警被杀后,河南汝州也传出两名公安遇刺身亡,其中一名是派出所所长。目前当地警方悬赏捉拿嫌犯。

不满三亚封城乱象被聚焦 海南官媒大骂上海官媒
中国海南省三亚市野蛮封城,致使8万游客受困,处境艰难。上海官媒头版报导三亚乱象,惹来海南官媒点名大骂,再次上演两地官媒公开对阵。

河南爆当街砍人事件 至少一女重伤或死亡(视频)
8月8日,网络上传出河南省周口市郸城县发生无差别砍人事件,至少有一名女子受重伤或死亡。现场视频显示,行凶者砍人时毫不犹豫。现场虽有很多人在附近观望,但无人上前阻止暴行,场面令人触目惊心。

四川一妇女跳楼 过路女孩险被砸死:讲述惊险一幕(视频)
8月8日,四川成都一妇女跳楼自杀,楼下一名拖着行李箱经过的年轻女孩险些被砸中,死里逃生。女孩事后讲述自己差点被砸死的惊险一幕。

外媒:北京当局坚持清零 妇女选择放弃生育
中国各地疫情持续延烧,当局依然坚持“动态清零”的防疫政策。对此,路透社报导,北京当局的清零政策,正让越来越多的女性放弃生育,因为她们无法承受“清零”政策所带来的惶恐与不安。

西藏沦陷 中共病毒攻入拉萨 日喀则封城
中共病毒攻陷西藏,首府拉萨通报多名感染病例。疫情中心日喀则8月8日起封城,暂定3天静默管理(即全域静态管理),禁止人员进出。

缅甸驻华大使云南猝死 1年内4位外国大使在华亡故
根据缅甸国家媒体的讣告,缅甸驻华大使苗丹佩(U Myo Thant Pe)周日(8月7日)在云南昆明猝死,是过去1年里第4位在中国离世的外国大使。

【新闻大家谈】三亚8万人被锁 推特前总裁:打倒中共
【财商天下】保增长保交楼 地方财政自身难保
【微视频】三亚封城 上海游客组团自救带动本地人
【热点互动】中共军演曝光“封台”计划?推特也要灭共?
【新闻看点】借军演谋连任?习冒险舞双刃剑
【秦鹏直播】外交部被“踢馆” 王毅被打脸
【未解之谜】摸骨高人:是人的不多了……
【禁闻】大陆财务经理狱中奇缘
【中国禁闻】8月8日完整版
【全球新闻】8月8日完整版
【晚间新闻】8月8日完整版
【环球直击】8月8日完整版(2)
【环球直击】8月8日完整版(1)

【神韵早期节目】绣花女(2010年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论